金城中心A区全线告捷,B区“园创新品”即将入市市场分析

甘房网资讯中心 / / 2018-09-19
择良而栖,是人们追求向上生活的天性。

择良而栖,是人们追求向上生活的天性。中心的地段,畅达的交通,全资源的享受,这一切都在描绘繁华生活真正的模样。金城中心,择址城市规划西中心处,交通四通八达,俯揽一城的精华,金城中心在城西发展的高地上,开卷城西未来的革命作品,给业主一个缤纷理想生活的主场地。

中心热销,全线告捷

金城中心,自扎根城西的那一刻起,便旨在以带给人们前沿的尚品生活,精致的舒居空间为己任,礼献城西市场一个全业态、体验式、大配套的70万㎡双mall城市综合体,填补城西市场没有大型商业综合体的同时,又为城西市民匠造一个优质的、五星级的家。

项目自入市以来,以一枝独秀的姿态,受到社会各界的广泛关注,一期开盘当天,一度引发了全民争抢的局面,燃爆整个金城!在9月15日的5号楼开盘中,近百套房源也基本一举售罄,目前A区全线告捷,5号楼仅40席B户型在售,收官之作,只为中心人物!

5号楼110㎡5.8米百变复式,以潮流、前卫的姿态屹立城西,上下两层的双倍空间,可依据业主风格自由选择,上层享静谧,下层享欢愉,动静分区,互不干扰;上下两层皆配备卫生间,每间均打造干湿分离,生活起居,从容随心。同时,户型秉承全明的设计理念,并拥有5.3米南向采光面,让视野更轩敞,暖阳更舒心!5.8米层高的阔绰尺度,成就城西品质人居的珠峰。

B区“园创新品” 载誉加推

市场肯定,才能历久弥新。金城中心B区新品,拥有世界潮流体验mall、欢乐儿童主题街、国际美食休闲街等繁华中心配套,吃喝玩乐就在楼下。同时中心区伊园,北区甸园,体育公园三大公园环绕其周,更大的绿地面积,全年绿意环绕;超越80米的更大楼间距,将带来更低密、更舒适的社区空间;三进归家的景观动线设计,使归家的路途,成为悦赏春夏秋冬的风景画:一进门,沐浴于恢弘银杏树阵之间,二入院,一揽中央草坪及景观庭院之大观,三登堂,礼遇智能化门禁及奢华大堂之尊贵。

同时,院内重金引入国槐、晚樱等上百种名贵树植,营造出集阳光草坪、特色水景、微地形等多重景致,一步一景,处处维新;在保障华美园林的观赏性后,在景观的功能性打造上,更考虑到了不同年龄段的生活所需,打造了集儿童娱乐、青年运动、老年康体等多重生态场景,并在社区配备了羽毛球场、篮球场、网球运动场等多个不同主题的活动区域,打造自然有氧,全龄共享的花园级享受,成就公园里的健康家。

一步即繁华,一席揽万景,金城中心B区“园创新品”即将入市,敬请期待。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展