誉澜山|立于城央·繁华之上,缤纷生活主场 开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2018-09-18
人们对繁华生活的向往,源于对缤纷生活的追求,在城市择一处良居俯瞰夜空

人们对繁华生活的向往,源于对缤纷生活的追求,在城市择一处良居俯瞰夜空,商圈环绕,你想要的“城央”繁华生活这里都有,邂逅华润置地·誉澜山,遇见一种理想中的生活。

·意境图·

立于城市“副中心”,繁华前景可期“兰州市第四版城市规划指出,七里河区因其“承东启西、居中四连”的绝佳区位优势,形成集行政、金融、贸易、会展、文化产业于一体的多元化区域格局,被确立为未来城市的综合服务中心。


·意境图·

“七里河·彭家坪,紧邻西站中心商务区,重点发展生态休闲、科技创新、商务办公等科技智慧型产业和生态健康产业,被定位为“生态科技智慧新城”,未来城市“副中心”,发展前景可观。

·意境图·

“华润置地·誉澜山,依托兰州城市向西的政策优势,占据彭家坪区域核心,让居者在此开启缤纷生活,尽享繁华生活圈。

·意境图·

区域内配套完善,缤纷生活可期“彭家坪作为城市未来“副中心”,区域内苏宁电子商务平台、国家质检中心、彭家坪自行车训练基地等重点项目已在建设之中,未来的产业集群效应明显,必将推动区域价值高升。

·意境图·

“除产业集群外,彭家坪周边万辉国际广场、兰州中心、兰州老街等西站商圈醇熟商业环伺;龚家湾一小、八十九中、兰州理工大学以及兰州安定医院、陆军总院等丰富的教育、医疗资源环绕周围,在满足人们日常的生活所需之外,也让孩子在此享受优质的教育资源。

·意境图·

“同时,华润置地·誉澜山,自带约5800㎡的“润街”也将规划建造。“润街”依托区域丰富资源带来的强大客群吸引力,将为社区商业的繁荣奠定优势,为居者的便捷生活提供保障。

·意境图·

华润置地·誉澜山,享受彭家坪区域未来从教育到医疗、从商业到娱乐的醇熟配套与项目自带“润街”,满足居者的购物欲望,与居者对精致生活的追求,让居者于誉澜山,探索多彩人生,轻松享受缤纷生活。

·意境图·

“华润置地·誉澜山,建面约108-156㎡国际生态美学大宅,致以兰州人的至高敬意,尊邀莅临品鉴。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展