甘肃省常务副省长宋亮莅临兰州亚太集团考察开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2018-09-13
九月十一日上午,甘肃省委常委、常务副省长宋亮一行,在兰州市委常委、中共兰州新区工作委员会书记杨建忠的陪同下,来到第五个国家级新区——兰州新区兰州亚太集团“新能源汽车”项目进行参观考察。

 九月十一日上午,甘肃省委常委、常务副省长宋亮一行,在兰州市委常委、中共兰州新区工作委员会书记杨建忠的陪同下,来到第五个国家级新区——兰州新区兰州亚太集团“新能源汽车”项目进行参观考察。兰州亚太集团总裁朱全祖就亚太新能源汽车项目,四大工艺生产车间、生产设备投资以及目前产品市场布局等情况进行了详细介绍。

省委常委、常务副省长宋亮详细了解,兰州亚太集团三大工业制造项目,实体经济转型跨越发展的战略规划后,对亚太新能源汽车产业的前沿技术和企业发展规划,对兰州亚太集团在兰州新区,各项目取得的建设成就予以了高度评价。充分肯定了亚太新能源汽车发展高新技术纯电动乘用车、纯电动专用车以及纯电动商用车的前瞻性开拓思路,并指出亚太新能源汽车作为兰州新区环保产业的践行者,积极投身兰州新区实体产业的发展壮大,各级政府要大力支持亚太新能源汽车上下游产业链建设,同时结合“永磁同步电机”相关新技术,做大、做强兰州新区新能源汽车产业链,积极促进各项目均衡快速发展;同时要充分把握当前工业项目发展的有利形势,增强市场紧迫感,鼓励企业发展的开拓意识,积极打造生产经营较强、管理效益较优的新能源产业,以科技为支撑,提升研发水平,满足消费者的不同需求。在促进企业发展的同时,为兰州新区的建设和经济发展多做贡献,为甘肃省民营企业实现转型跨越做好表率,努力实现双赢。最后兰州亚太集团朱全祖总裁表示,欢迎新能源汽车上下游产业链企业建立沟通机制,进一步加强合作对接,在省市各级政府的大力支持下,共同创造新能源汽车产业的美好未来。

 

兰州亚太集团是甘肃地产界首家控股上市企业,是集住宅、工业、商业地产开发、建筑工程、工业制造、矿业开采等为一体的多元化大型股份制企业。经过多年努力,兰州亚太集团以“打造双引擎、冲刺双百亿”为目标,目前以实现房地产开发向工业制造的跨越;兰州新区亚太集团三个工业项目:“亚太•伊士顿电梯”与国际知名品牌合作,年生产能力可达1万台;“亚太澳泊”智能车库积极引进西门子先进技术,项目年产各类立体停车位10万个;“亚太新能源汽车”积极进行市场开拓、技术创新,年产各类新能源汽车可达10万辆。兰州亚太集团“三大工业产品”依托企业品牌优势,以西北地区为销售主战场,向全国市场辐射发展,建立完善的销售网络,将产品出口销售到中亚地区。兰州亚太集团将在今后的发展中,不断努力做大做强企业实力,向实现“亚太梦”的征程中,迈出坚实的步伐,为力促第五个国家级新区——兰州新区的经济发展做出更大的贡献。

作为西北地区大型的电梯厂,兰州亚太伊士顿电梯有限公司经过多年努力已形成了一个以电梯及其配套零部件生产、加工、制造为一体的产业园区,填补了西北无电梯生产厂的空白,年生产能力可达1万台;是西北区域最大的电梯研发、生产基地。依托品牌优势,以西北地区为销售主战场,向全国市场辐射发展,建立了完善的销售网络,已经将产品出口销售到了俄罗斯、巴基斯坦等地区。

兰州亚太澳泊智能设备有限公司是集立体车库设计、制造、销售、安装和服务为一体的综合型制造企业,采用德国先进技术,和国内知名立体车库厂家强强联合,引入成熟的生产线和加工工艺,确保产品品质,提供优质全天候24小时售后服务。

兰州亚太新能源汽车有限公司作为西北一流的新能源汽车产业基地,以绿色环保、持续创新、稳步跨越的理念,不断完善与拓展新能源电动汽车产业化的发展之路,同时依托兰州新区的区位优势,以一流的管理、领先的技术、可靠的品质、优质的服务,致力于加快智慧城市建设,打造一流品牌。如今,亚太新能源汽车在促进企业自身发展的同时,也为造福社会大众的优质服务而努力,在低速电动车的产品设计上采用轻量化、智能化的世界级先进理念,为提升电动汽车整体品质、性能和安全性不断努力。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展