兰州碧桂园2018“喜迎中秋,幸福兰碧”业主文艺汇演圆满举办开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2018-09-12
9月9日,兰州碧桂园2018“喜迎中秋,幸福兰碧”业主文艺汇演在营销中心前广场圆满举行!


9月9日,兰州碧桂园2018“喜迎中秋,幸福兰碧”业主文艺汇演在营销中心前广场圆满举行!碧桂园服务西北区域总经理李学忠、兰碧片区总监李小军、区域经理白拥辉、区域经理陈珍莲、兰碧A区项目经理李奎平、业主大会筹备组代表出席文艺汇演。

 

图:活动现场

碧桂园服务西北区域总经理李学忠先生及业主代表韩金龙先生为此次文艺汇演致开场辞。

 

图:李学忠总致辞

 

图:业主代表致辞

随后,兰州本土大咖、业主及物业公司员工共同为大家带来了一场精彩的文艺汇演。

 

激动人心的开场鼓乐表演

 

诺丁山幼儿园小朋友的舞蹈表演,萌萌的样子超可爱呢

业主舞蹈社团倾情演绎《九儿》

本土女歌手路丽丽清脆的歌声如同百灵鸟,悦耳动听
 

业主社团精彩的舞蹈表演

 

气球达人(小丑互动),吸引众多小朋友围观,都想从他的手中获得一个气球玩具

“情歌小王子”妥文华一曲《少年锦时》,带我们重温年少旧时光

 

“潮爷”精彩的魔术表演引得现场连连叫好

 

业主社团舞蹈

 

本土歌手孙小宝演唱民歌《山丹丹花开红艳艳》《东方红》,观众互动,嗨爆全场

来自业主的舞蹈《天上的西藏》带我们感受藏族风情

来自青海湖畔日月山脚下的藏族歌手力本加牵引着观众步入宽阔无限的青藏高原 ,感受清澈浓郁的民族风情

伴随着一张张笑靥,一声声笑语,文艺汇演圆满结束。此次,不仅给业主与物业公司搭建了良好的沟通交流的平台,而且丰富了社区文化生活,营造了良好的社区文化氛围!佳节将至,碧桂园服务西北区域恭祝广大业主节日快乐,阖家幸福!

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展