开盘热销5个亿,揭秘全城追捧后隐藏的秘密! 相关资讯

甘房网资讯中心 / / 2018-09-08
领秀山全新高层蔷薇组团盛势开卖,开盘劲销5个亿,轰动金城。

9月8日早晨6:30分天微亮,保利·领秀山已经挤满了前来购房的业主,领秀山全新高层蔷薇组团盛势开卖,开盘劲销5个亿,轰动金城。

首开大捷 开盘劲销5个亿

开盘当天,现场熙熙攘攘,人声鼎沸,每个来选房的业主心里都攒着一股劲,势必要“抢”到自己心仪的房源。摇号之前,聚集在等候区的每一个人的脸上都写满期待与焦虑,可以看出他们对项目的期待与认可。

终于,上午8:30开盘盛典正式开始,现场启动摇号。选房区内气氛持续升温,优质房源分秒递减,一拨拨客户不断选中心仪好房,销控表一路飙红。

热销绝非偶然,央企开发、醇熟大城、核心地块、超高性价比、全能户型五大必买理由造就了如今领秀山火爆的销售场面。经过300余日的蓄力与对产品的精雕细琢,领秀山全新高层升级力作受到兰州市民的广泛关注与追捧,本次开盘终于迎来大爆发,大卖5个亿。

热销理由一:央企开发

千亿央企实力护航。历经24年发展保利地产战略布局已遍布北京、广州、上海、沈阳等全国61座一、二线城市,所到之处,均获得无数好评与认可。

领秀山作为保利地产布局西北的首个项目,仍旧怀抱保利地产造宅初心——充分利用26年开发积淀,本着为城市提供舒适居所、提升兰州风貌、升级兰州配套、提升兰州竞争力、提升兰州生活品质等五方面作为突破点不断改善创新,焕新兰州城市新生活。

热销理由二:醇熟大城

2014年入兰至今,五载潜心深耕保利·领秀山,而今醇熟大城已现——兰州市中医医院异地新建项目落定、项目配建皋兰五中的开学、公园园林呈现、商业集群面世、多批住宅交房。五年砥砺,从生活臆想,到实景体验,我们与兰州共度五载风雨,共睹旧貌换新颜,势将兰州人居新生活进行到底。

热销理由三:核心地块

保利领秀山地处兰州文创城核心地块,交通便利多线并行连接主城,30分钟畅达市区各节点——北环路(已建成使用)、保和路大青沟连接线(规划道路)、西文景连接线(已建成使用)等,于保利领秀山交错相遇,更有中线桥(中线桥主线工程完成60%,目前师大地界内正在进行桥墩施工)无缝连接金牛街、安宁和城关区,便捷交通,畅达全城。

热销理由四:超高性价比

在城关区、七里河等兰州其他核心区域,65万左右的价格仅仅只能勉强买到60㎡左右的紧凑小两室,而在保利·领秀山,可以享受120㎡南北通透大三房,同样的价格却能够买到高达一倍的居住面积,这样的超高性价比,又怎么能不让人心动呢?


热销理由五:全能户型

价格与配套优势之外,保利领秀山·全新高层-蔷薇组团的产品空间同样亮眼——五大全优户型,从60㎡-140㎡,灵动空间满足各个阶段的人群居住需求。

D1户型,一室两厅60㎡。单身贵族的不二之选,简约大气的户型设计,小小空间却功能齐全且层次清晰——卧、厨、卫,各个功能分区一应俱全,比肩舒适户型的餐客厅相连空间。此外该户型更拥有紧凑型户型难得一见的阳台设计,并增加多功能空间,让您的居住紧凑之中仍不乏“小资”情趣。


B1户型,三室两厅一卫95㎡。户型方正大气,客厅餐厅相连,尺度阔绰。主卧、客厅阳光布局,从此阳光不再缺席您的生活,让生活意趣无限延伸。厨房L型设计,操作方便。同样拥有多功能打造灵活多用的创意书房,让你的生活拥有更多空间。


A3户型,三室两厅一卫110㎡。与A2户型的设计理念大致相同,适宜三口之家的温馨户型设计,虽然略小于A2户型,但就居住感而言同样舒适宽广,全明户型设计,让您与家人的生活充满阳光不间断;主卧、客厅、阳台延伸,增强房间舒适感,当然明亮方