我们与城市,应该保持怎样的距离? 相关资讯

甘房网资讯中心 / / 2018-09-04
所有的距离恰如其分,你与城市的距离刚刚好!

 城市是我们赖以生活的地方,我们在此结交朋友、追逐梦想、实现自我,我们热爱生活的这座城市,但有时城市又像座钢筋水泥堆砌的森林,川流不息的车流、做不完的工作、开不完的会议,让人在这里迷失茫然,我们离不开城市带给我们的进步和享受又想逃离这里的喧嚣和压抑。我们与城市,应该保持怎样的距离?

一湾河景的距离如何?

马路是笔直的,高楼是笔直的,平竖直的线条世界里,一湾天赐的河景给生活增添一抹不规则的形状,冷硬的城市,遇到河也会变得柔软,百里黄河风情线更是一道天然的隔离带,聚金雅园河景美宅——许你一方远离喧嚣的宁静天地。

公园繁花相伴的距离如何?

空气污染 噪音污染,空气中时刻漂浮着让人躁动不安的因子,机车轰鸣、人潮噪杂中生活的我们,太需要找到另一片世外桃源了。聚金雅园,小区内绿树成荫,花木叠翠,景观大道与林荫健身步道交相辉映,为你创造一处温柔惬意的浪漫花园。

五分钟车程的距离如何?

聚金雅园,四通八达、畅享全城的立体式交通网络,串联主城区、万达等实力商圈,享受城市繁华的便捷,同时给你回归生活的仪式感,无论兼济天下的理想 还是独善其身的情怀,都以肉眼看见的距离 ,承载你更丰富的人生。

一座醇熟生活大城的距离如何?

它是独立的,遗世独立于城市喧嚣中,坐拥繁华 静看繁花;它是丰富的,醇熟大盘,国企精工品质,从容淡定,一应俱全给你诗意栖居却不失灵动时尚 ;它是现代化的,城市复合中心的定位,休闲旅游、生活居住,一切生活品质 醇熟高端。

左拥城市繁华,右享自然静谧,完善商业配套,生活尽在掌握。绝美园林景观、四季美景不尽,聚金雅园——你与城市的距离刚刚好

聚金雅园高性价比住区,再推新品,92-145㎡河景美宅,全城火爆热销中。大城已成,诚意礼献,承载你更丰富的人生。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展