“陪爸妈回忆青春”金城中心红歌嘹亮活动圆满落幕开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2018-09-03
2018年8月31日,“陪爸妈回忆青春”兰州金城中心红歌嘹亮活动正式落下帷幕。

 2018年8月31日,“陪爸妈回忆青春”兰州金城中心红歌嘹亮活动正式落下帷幕。天空飘着淅沥的小雨,但这雨丝毫没阻挡大家对金城中心活动的热情,晚上7点大家都如约而至,现场座无虚席。金城中心也很细致周到,为大家备好伞具雨衣,现场的小雨和花花绿绿的雨衣仿佛在诠释爸爸妈妈们多彩又经历了风雨的青春岁月。

七点半,光影绚烂,在暮色里划出一道斑斓,一场灯光秀在黑夜里的绽放,掀开活动的序章。伴随舞台中央迸发出耀眼的红光,一首《祖国颂》高亢而起,磅礴的歌声点燃了每个人的心头热血,他们纷纷随之同唱。热情如火的腰鼓舞联翩而至,“一杯举在手,两杯捧过头”,一段《我祝祖国三杯酒》的演绎使活动渐入高潮。

“唯有牡丹真国色,花开时节动金城”,一曲《祖国你好》的歌伴舞随即上演。激昂的歌喉,矫健的身姿,无不在演绎着自强不息的民族精神。听得悠扬的曲声缓缓入场,一首《花儿为什么这样红》完美表达了民族团结一家亲的美好光景。

随后,《梨花颂》,《共筑中国梦》等多首经典曲目纷纷在这里演唱,舞台背景里频繁出现的阅兵仪式、申奥成功...等一个个瞬间,让台下每个人都陷入青春的回忆,随着歌声伴着舞蹈,纵情放歌。最后在大合唱《江山、祖国不会忘记》的激昂歌声中,活动逐渐进入了尾声。在这个美好的夜晚,每位来宾都找到属于他们独有的青春时光。在这里,他们的青春从未走远

兰州市西固区,乃丝路明珠工业重镇,孕育了兰州的成长,见证了兰州的发展,汇聚了无数的城市建设者,兰州金城中心举办此次活动,旨在以青春之名,致敬并歌颂金城六七十年代老一辈的青春。

兰州金城中心是由兰州虹盛集团与重庆润凯集团强强联合、斥巨资倾力打造的地铁双Mall综合体。它承载着城西2000多年文明历史的沉淀,也肩负着服务千家万户重任和再现城西华美的使命,未来必将以严谨的态度和一流的产品再创城西繁华时代!金城中心5号楼新品入市,110-138㎡阳光阔府,宽居三室/5.8米百变复式,全城火热认筹中!预计9月中旬开盘,到场认筹更有诸多好礼等你拿!        

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展