城关区又一所小学 兰州水车园小学银河国际分校封顶焦点资讯

甘房网资讯中心 / / 2018-08-30
2018年8月30日,兰州水车园小学银河国际分校主体教学楼荣耀封顶

 九曲黄河,穿兰州而过,造就了兰州东西狭长的城市布局;亦如东流之水,兰州的繁华之势历来倚重于偏东的城关。城关区,作为兰州楼市开发最早、发展最为成熟的地产板块,高端住宅小区云集,被称为“兰州城市中心”。近几年,随着雁滩片区、青白石片区的崛起,城关区的楼市发展更加繁荣。但是,作为发展最为成熟的地产板块,城关区也存在着一些发展弊病。尽管城关区高端住宅云集,但是学校、医院等必备的生活配套却长期滞后……这些弊病,让兰州城关区处于一种尴尬的两极分化状态。而在今天,城关区又一所小学的荣耀封顶,为城关区居民带来了一重磅利好消息!

重磅利好!

城关区又一所小学荣耀封顶!

热烈祝贺兰州水车园小学银河国际分校荣耀封顶!

2018年8月30日,兰州水车园小学银河国际分校主体教学楼荣耀封顶。甘肃永坤置业有限公司总裁安江红、中铁建设集团西北分公司兰州银河国际指挥部党支部书记陈国华及兰州各大主流媒体共同出席了此次封顶仪式。

 

封顶仪式现场

封顶仪式上,甘肃永坤置业有限公司总裁安江红表示:兰州水车园小学银河国际分校的封顶庆典标志着优质教育的宏伟蓝图离我们更近了一步,我们将精诚协作,力争将兰州水车园小学银河国际分校打造成青白石片区乃至城关区的教育亮点,使其成为兰州市重点教学示范区。

甘肃永坤置业有限公司总裁安江红致辞

中铁建设集团西北分公司兰州银河国际指挥部党支部书记陈国华也表示,兰州水车园小学银河国际分校教学楼基建工程,在建设单位、设计单位、监理单位、施工单位及其他相关部门的共同努力下,全体建设人员保质量、保安全的完成了主体结构的封顶,这是一个良好的起点。今后,中铁建将会把结构封顶当作新的起点,全体建设人员进一步严把质量关,加强安全管理,加快施工进度;继续发扬团结合作、锐意进取精神,打造精品工程,确保兰州水车园小学银河国际分校教学楼如期建成,让业主满意,让社会满意。

中铁建设集团西北分公司兰州银河国际指挥部党支部书记陈国华致辞

孩子教育问题一直是中国家庭的头等大事。银河国际居住区也自始至终把优质教育作为对业主最好的回馈。银河国际居住区项目作为甘肃永坤置业有限公司深耕兰州的匠心力作,在产品设计、社区配套上都按照高要求、高品质的标准来打造,力求为业主带来高端舒适的人居环境。项目引驻一流教育资源,独家签约城关区保育院、水车园小学、西北师大附中,打造一站式精英教育,弥补了整个青白石片区教育资源匮乏的空白,为业主孩子的成才保驾护航。

水车园小学银河国际分校效果图

此次兰州水车园小学银河国际分校的顺利封顶,则是甘肃永坤置业有限公司对广大业主最好的回馈。让银河国际居住区业主朝着“家门即校门”的居住理想又近了一步,更是践行银河国际居住区对业主的承诺。大城美好未来,正大步而来!

出席领导合影

学校介绍

水车园小学银河国际分校位于银河国际居住区一期东南角,总用地面积约15000㎡,学校整体用地交通便利,建设条件良好,景观条件优越。

学校由3栋单体建筑组成,建筑层数为地上6层、地下1层,分别建设为教学楼、综合教学楼、行政综合楼。另外值得一提的是,学校还设有师生餐厅、多功能演播厅、室内体能教室、图书馆、校史馆、科技教室、合唱室、及舞蹈等教学设备,为孩子营造优质的教学环境。 

银河国际居住区

城关3600亩生态宜居大城

1宅风华·3大名校·4大商圈,筑造品质人居

二期建面约89-143㎡瞰景高层升级新品载誉面世

匠心力作 敬献金城

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展