金城中心“陪爸妈回忆青春之红歌嘹亮”即将温情启幕开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2018-08-30
这个周五,演绎红歌嘹亮,追忆红色时光,把光辉岁月融进这片热土,让山河共鉴,让时代谱曲。在这里,他们的青春从未走远。

 天高云淡,在这个满是收获的季节,金城的每一处光景,每一座高耸入云的建筑,都仿佛在宣告丰收的硕果。这一切,不免让人想到那些立足于城市的建设者们砥砺耕耘,建设祖国的深沉背影。他们的青春续写了这个城市的光荣,这是属于他们的红色年代,应值得我们去歌颂、纪念。

曾经是他们,走在希望的田野上,把毛主席的话牢记在心上;是他们,凭着自己的硬骨头,挥洒着自己磅礴的力量;是他们,喝着黄河水,把亮澄澄的石油献给了祖国;是他们,纵使是失败也不气馁,大声地说着我们团结起来,建设美丽的新中国。他们这一辈,将自己的青春年华完全奉献给了祖国;他们这一辈,总是在平凡的岗位上默默无闻地做着不平凡的事业。而如今,他们这一辈,披荆斩棘,走过了数十年的红色之路。今天,让我们回到他们的年代里,一同唱着专属他们回忆里的年代赞歌,见证这个时代的丰功伟绩。8月31日,兰州金城中心“陪爸妈回忆青春之红歌嘹亮”大型红歌合唱团,唱响金城大地,奏响青春声音,以红色时代为序,邀您共赏他们的时代足迹。

时光在铁锤的敲打声中匆匆闪过,在熔炉翻舞的火苗中一闪而逝,在滔滔不绝的黄河里奔流而去。光影斑驳,时间悄悄地带走了他们的青春年华,却终难以磨灭他们刻在这座千年古城之上的印记。时光如沙,褪去年华,而那些昔日里嘹亮的号角、鼓舞干劲的歌声还依稀萦绕在耳旁。

若求快意几何,且行且放歌。在那个筑梦的岁月里,红色也成为了时代的主旋律,一首首脍炙人口的红歌,为祖国、为金城唱出了一腔热血,也为那个奋进的时光增添了前进的方向:“花儿为什么这样红,红得好像燃烧的火”,唱出了祖国大家庭团结,和谐的美好场景,“远航是帆的梦,强盛是中国的梦”,“你是美丽家园祥和的目光,你是漫步斜阳平安的广场.......”这一系列红色乐章,演绎了一个时代的梦想,在带来磅礴力量的同时,也表达出那个岁月里一代人昂首启程,共筑中国梦的共同愿望。

一个个久违的红色年代记忆,一首首怀旧歌曲的经典歌唱,都将会在金城中心温情回放!同时,红色经典舞蹈的怀旧上演,也将为这次瞩目的年代盛会绽放出不一样的光芒。这个周五,演绎红歌嘹亮,追忆红色时光,把光辉岁月融进这片热土,让山河共鉴,让时代谱曲。在这里,他们的青春从未走远。

8月31日,时代在召唤!

活动时间:2018年8月31日18:30

活动地点:兰州金城中心营销中心

活动热线:0931-7705888

兰州金城中心是由兰州虹盛集团与重庆润凯集团强强联合、斥巨资倾力打造的地铁双Mall综合体。项目总建筑面积70万㎡,涵盖红星美凯龙家居Mall、商业中心购物Mall、住宅、办公及商业街等丰富业态,打造集居住、商务、休闲、购物、娱乐等多功能于一体的全能生活圈。它承载着城西2000多年文明历史的沉淀,也肩负着服务千家万户重任和再现城西华美的使命,未来必将以严谨的态度和一流的产品再创城西繁华时代!

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展