天庆山河一品营销中心开放 再捐善款助力精准扶贫事业开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2018-08-29
8月28日,天庆山河一品慈善活动暨营销中心开放盛典隆重举行。本次活动以“承启使命 善汇山河”为主题,兰州市相关部门领导、各行业领秀、城市名仕及权威媒体共襄盛举

 8月28日,天庆山河一品慈善活动暨营销中心开放盛典隆重举行。本次活动以“承启使命 善汇山河”为主题,兰州市相关部门领导、各行业领秀、城市名仕及权威媒体共襄盛举,共同见证了天庆集团再度以实际行动反哺家乡、造福桑梓,为国家精准扶贫事业贡献了应有之力,与此同时,天庆集团匠心打造的臻装营销中心、文体中心、写字楼样板间,以精筑品质赢得来访嘉宾的广泛赞誉。

金狮贺喜、客似云来 天庆山河一品营销中心盛大开放

天庆山河一品营销中心在喜庆的舞狮表演中拉开帷幕,兰州工商联副主席、甘肃省青年企业家商会会长、天庆集团总经理韩泽华上台致辞,让大家亲身感受到天庆集团的诚意与实力。韩泽华总经理向来宾致以诚挚的感谢,并以简练的语言向来宾介绍了天庆近年来的发展成果和天庆山河一品的创新突破,并表示天庆集团继续践行慈善公益之路,不忘社会责任与使命,全力促进城市社会经济健康发展。

随着金狮贺喜表演的开始,开放仪式被推向高潮。锣鼓喧天,雄狮舞动,下午3点36分,韩泽华总经理同兰州市相关部门领导共同为舞狮点睛,随之振聋发聩的掌声从营销中心传出,宣告天庆山河一品项目步入新纪元,至此,天庆山河一品营销中心暨样板间开放活动圆满礼成。

匠心与创新并举 天庆山河一品抒写时代建筑新章

随着大家的近距离参观,一处处匠心打造的精工细节璀璨呈现,博来贵宾鼓掌赞许。由国内明星团队——金螳螂公司打造的臻装写字楼大堂和样板间,引得来宾赞叹连连,而天庆集团所打造的高品质配套——天庆山河一品文体中心,无不让来宾为天庆集团前卫的建造理念竖起大拇指。

从原材料的选择到把控施工工序,天庆山河一品每一个细节都离不开“匠不容差”的精筑精神。为了让入驻企业获得更高效、更舒适的乘梯体验,天庆山河一品工程团队多次往返芬兰,严选驱动系统优、材质工艺优、环保性能好、部件耐久、舒适度高、品质感强的原装进口高端KONE电梯作为天庆山河一品电梯配套。除此之外,天庆山河一品写字楼还特别开设了云端·We work空中会议室作为入驻企业的共享配套,提供一个充满创造力且富有协作精神的活力环境,助力不同公司的共同成长。

 
 

简办仪式支持民生 天庆集团再捐善款助力精准扶贫事业

天庆山河一品营销中心的隆重开放同时也是一场城市名仕的雅集之聚、慈善之行。开放当天,兰州市工商联执委会主席会长活动日在天庆山河一品以慈善活动的方式,隆重拉开帷幕,影响兰州经济发展的企业家以山河的名义共聚,传承大爱无私的传统美德,践行慈善义举,共同参与到“善汇山河”慈善活动中,为山河共同执笔签名。天庆山河一品携手与会的兰州市工商联领导、企业家一起捐赠慈善基金,帮扶永登对口扶贫学校,为国家精准扶贫、精准脱贫事业助力,为坚决打赢脱贫攻坚战,贡献应尽的力量。

据悉,本次天庆山河一品慈善活动是天庆集团2018爱心慈善月的第五场慈善活动,今年8月,天庆集团投入近260万元用于连续举行第十二年的“送天庆助学情 圆莘莘学子梦”精准助学活动,联合省工商联组织了“精准扶贫 关爱童行”慈善捐助活动,为偏远学校的中小学生无偿捐赠了反光校服和保温杯。在整个慈善月,在兰州、榆中、定西、天水等地区帮扶在校学生共计868名学生。同时,天庆集团总经理韩泽华还将与甘肃省青年企业家商会,远赴全国深度贫困地区——东乡县,为临夏州东乡县石沟村的学龄前儿童捐资100万元建设一座标准化幼儿园,为周边村子的孩子们提供更好的学前教育。

18年的沉淀与积累,天庆集团始终坚守着“高品质”的品牌范本,秉承“努力做最受尊敬的企业”愿景初心,砥砺前行,不断成长。未来,天庆集团将继续为社会经济发展贡献力量,秉承“努力做最受尊敬的企业”愿景,努力服务社会,以自身之力反哺国家,成为担当企业社会责任的有力践行者。

九曲大境 揽藏山河

天庆山河一品

营销中心现已开放 敬请君临品鉴

建筑面积约85-1141㎡滨河ONE全景办公

芬兰原装进口高端KONE电梯

云端We Work空中会议室

一对一预约电话:0931-8554888

项目地址:兰州 北滨河路 七里河黄河大桥东北侧

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展