老板打天下,东湖定江山 开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2018-08-28
即日起,携带一张名片到访东湖广场·财智中心售楼部,即可免费获得一张抽奖券,凭借此抽奖券就有机会赢得东湖广场·财智中心5A甲级写字楼一套

 老板千千万,各有各的愁

小老板有小老板的烦恼,大老板有大老板的忧愁。小店的老板,每天起早贪黑,忙到没有时间吃饭、喝水、睡觉,不停计算,不停计较......辛苦了一年才发现依然是在生死线上挣扎,赚到的只是老板的虚名与积压的货品。上市公司的老板,忙于贷款,忙于融资,忙于扩张,忙于把企业做大,结果是资金越来越紧张,老板永远奔波于各种规模的“差钱”状态,阿玛尼装点的光鲜外表之下,有着山寨工厂一样不安的灵魂。

生意难做?财智中心挺你!

76%的中国大陆老板感觉紧张、有压力,其比例为全球最高,老板面临的是各种问题、各种艰辛、各种负债、各种压力......对员工、对股东、对社会的重重负担、风险,只有老板一个人在真正承担。然而,兰州老板,有福利了!东湖广场·财智中心,为老板着想,为企业解忧,推出到“到访双重礼,力挺老板”活动,为老板利益考虑,为企业节约运营成本。

名片一张纸?价值抵万金!

一张名片,代表什么?职位、身份、地位、资源……一张名片,又能干什么?在东湖广场·财智中心,您的名片,价值万金!即日起,携带一张名片到访东湖广场·财智中心售楼部,即可免费获得一张抽奖券,凭借此抽奖券就有机会赢得东湖广场·财智中心5A甲级写字楼一套。如果您正好有名片,来东湖广场营销中心领取抽奖券吧!

成本高昂?东湖广场帮你支付!

东湖广场·财智中心推出第二重礼“租金抵房款,圆你创富梦”,为企业承担办公成本。企业主持有现租赁办公或营业场所的租金发票(2018年的租金发票),诚意登记东湖广场·财智中心5A甲写,即可享受总房款减免1年租金的优惠政策。东湖广场·财智中心,不但为老板们节约企业运营成本,更是为企业储备抵御风险的硬资产。

了解活动详情请关注“兰州东湖广场”公众号,点击“兰州东湖广场”公众号菜单“力挺老板”了解详细活动规则,详询拨打东湖广场·财智中心力挺热线:0931—216 6666,或到访东湖广场营销中心了解详细情况,现场更多惊喜等你来。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展