舞动翡翠、生态宜居兰州第三届恒大翡翠华庭杯广场舞(操)大赛独家报道

/ / 2018-08-19
8月18日记者在兰州市恒大翡翠华庭城市展厅召开的2018“舞动翡翠、生态宜居”兰州第三届恒大翡翠华庭杯广场舞(操)大赛新闻发布会了解到:为了为贯彻落实全民健身国家战略,推动全民健身活动的广泛开展,提高群众身体素质和健身意识,进一步丰富广大群众文化生活,充分展示广大群众昂扬向上的精神风貌,兰州恒大翡翠华庭定于2018年8月底至9月30日将举办2018“舞动翡翠、生态宜居”兰州第三届恒大翡翠华庭杯广场舞(操)大赛。活动?

8月18日记者在兰州市恒大翡翠华庭城市展厅召开的2018“舞动翡翠、生态宜居”兰州第三届恒大翡翠华庭杯广场舞(操)大赛新闻发布会了解到:为了为贯彻落实全民健身国家战略,推动全民健身活动的广泛开展,提高群众身体素质和健身意识,进一步丰富广大群众文化生活,充分展示广大群众昂扬向上的精神风貌,兰州恒大翡翠华庭定于2018年8月底至9月30日将举办2018“舞动翡翠、生态宜居”兰州第三届恒大翡翠华庭杯广场舞(操)大赛。活动得到了甘肃省社会体育指导员协会、兰州市社会体育指导员协会大力支持。

参赛单位:以兰州县/区街道、社区、健身站点各广场舞(操)代表队为主。

竞赛时间:大赛设街道社区海选、预赛和兰州总决赛三个环节。海选7场、晋级赛2场、兰州总决赛1场。海选时间为2018年9月1日开始;晋级赛时间9月23日开始;兰州总决赛时间9月30日。

竞赛地点:七里河区恒大翡翠华庭项目——前广场

竞赛项目:广场舞、健身操(徒手或器械均可);民族舞蹈、艺术体操、秧歌等不参与此次竞赛。

参加办法:

(一)每队可报领队1人,参赛队员12-30人,性别不限;

(二)参赛作品只限于以公众可以广泛参与的广场健身舞(操)为主导,可从各种广场舞(操)中自行选定;

(三)参加晋级赛、总决赛的代表队,参赛服装统一、美观大方,符合健身舞特点;

(四)参赛器械必须使用轻器械,要求安全、美观,不允许使用锋利、具有伤害性器械。

奖项设置及奖励办法

根据参赛队数,按评选一、二、三等奖,颁发奖金与证书。

奖项及奖金设置(现金+奖品奖励共计80000元整):

一等奖  1名(奖现金10000元整 + 10000奖品)

二等奖  1名(奖现金5000元整 + 5000奖品)

三等奖  1名(奖现金4000元整 + 4000奖品)

组织奖、优秀奖、创新奖、人气奖共计21项,每项奖励现金+奖品价值2000元。

交通:参赛代表队按分组顺序,每周六、周日下午13:30前抵达兰州市七里河区“恒大翡翠华庭--倚能·城市之光展厅;13:30乘坐恒大翡翠华庭专车前往比赛地点。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展