神秘大咖空降金城中心,邀您共为青春献曲 开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2018-08-16
2018草莓音乐节如约而至,空降兰州西固区,注定将在这片承载着千年历史文脉的土地上熠熠发光,为老金城,献美新面貌。

 浪漫与活力,青春与洒脱,这些充满着年轻气息的词汇,在这个九月,如芳草般蔓延开来,撩拨了一代人的回忆,绽放了一城的华美。2018草莓音乐节如约而至,空降兰州西固区,注定将在这片承载着千年历史文脉的土地上熠熠发光,为老金城,献美新面貌。

“一条河,波涛汹涌,穿越了你,越过了风”。忆往昔,沧澜斑驳,焕新了这座城,而时间没有带走的,是一座城,一代人曾经的青春。你细心探索,金城的每一座桥都镌刻着历史的史诗;你细心聆听,雨水敲打着黄土的身体,那是青春的回音。今天,让我们打开历史的卷轴,去朗读旧时光里,那一代人的年华诗经。8月18日,兰州金城中心,大型年代时光展,邀您陪父母回忆青春,悦赏一代人的芳华岁月。

时光如歌,青春洒脱,有人说八零年代,是上帝想听歌的一年。“甜蜜蜜,你笑得甜蜜蜜,好像花儿开在春风里”这一首流传至今的岁月情歌,不知让多少人眷恋;“人生难得再次寻觅相知的伴侣,生命终究难舍蓝蓝的白云天”,罗大佑的一首《恋曲1990》成就了一代人的精神赞歌。数不胜数的天王歌手扮演了一个时代的青春封面,而如今,这些回忆里的人,将在金城中心全部重现,只为圆梦你的青葱夙愿。

80年代初,西方文化流传到国内,霹雳舞,交谊舞等一些新潮的文化成为国内的社交新宠。公园广场,西街小巷,无不播放着浪漫的舞曲,律动着一代人的歌舞青春,现在也将在金城中心燃情演绎,致敬永不散场的青春!同时,现场还有80年代老物件展示,无论是老式的脚踩缝纫机,还是儿时父母载你去踏青的凤凰牌自行车,在这里,你都能找到回忆里生活的点点滴滴。

为青春歌唱,为青春舞蹈。一场从未感受过的年代风情,尽在金城中心。

8月18日,青春,等你来。

活动时间:2018年8月18日18:30

活动地点:兰州金城中心营销中心

活动热线:0931-7705888

兰州金城中心是由兰州虹盛集团与重庆润凯集团强强联合、斥巨资倾力打造的地铁双Mall综合体。项目总建筑面积70万㎡,涵盖红星美凯龙家居Mall、商业中心购物Mall、住宅、办公及商业街等丰富业态,打造集居住、商务、休闲、购物、娱乐等多功能于一体的全能生活圈。它承载着城西2000多年文明历史的沉淀,也肩负着服务千家万户重任和再现城西华美的使命,未来必将以严谨的态度和一流的产品再创城西繁华时代!

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展