绿地城市展厅开放暨大型爱心公益活动启动仪式圆满落幕开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2018-08-11
匠心筑梦,启梦兰州,绿地智慧金融城在此夏末初秋之际迎来了城市展厅开放

 匠心筑梦,启梦甘肃,绿地智慧金融城在此夏末初秋之际迎来了城市展厅开放以及充满爱意的“童心市集、筑梦兰州”公益活动,数月的精雕细琢,8月11日,在万众期待中,华丽绽放。

上午九点,现场已经熙熙攘攘,慕名而来的市民、特殊学校的孩子们、媒体与各界领导、受邀嘉宾已经在现场等待,气氛热烈,只为共同鉴证绿地智慧金融城的荣耀盛典与爱心公益活动。伴随着主持人宣布仪式开始活动正式拉开盛大帷幕。活动伊始在一首充满爱意的公益歌曲《梦的花火》优美的旋律中此次城市展厅开放暨爱心公益活动拉开序幕。随后,绿地集团甘肃区域公司总经理助理郑云波上台致辞,郑总在致辞中表达了对在场嘉宾的感谢并简述此次城市展厅开放的同时绿地集团甘肃区域公司一并成立,绿地集团甘肃区域公司将秉持绿地集团品牌文化、坚持“让生活更美好”的企业宗旨和社会使命匠心筑好房,为兰州新区树立新风尚。郑总的精彩介绍,让大家对绿地智慧金融城有了全新的认识与满满的期待。

接下来,来自甘肃电视台的代表、甘肃省慈善总会的代表、定西特殊教育学校校长等领导上台致辞,他们一一表达了对绿地智慧金融城发起此次爱心公益活动善举的感谢,并为特殊学校的孩子们送去美好的希望和真诚的祝福。

在一片温情和感动的氛围中,迎来了此次仪式的高潮——绿地智慧金融城的领导以及现场嘉宾上台进行启动翅膀和放飞白鸽仪式,随着洁白的翅膀缓缓启动,一只只洁白的鸽子飞上蓝天——绿地智慧金融城城市展厅正式开放,绿地智慧金融城以傲人的姿态雄踞兰州新区,以精湛的产品屹立兰州。

在万众翘首期盼中,绿地智慧金融城城市展厅的大门徐徐开启,等待已久的宾客蜂拥而入,迫不及待一睹“绿地”的芳容。展厅中心绿地智慧金融城项目沙盘模型,小区风貌完整呈现在来宾眼前,华美奢宅,优质景观、阳光美院、简雅美筑一览无余。

作为有责任和社会使命感的城市运营商及服务商,绿地集团持之以恒承担社会责任,为中国慈善与公益事业贡献更多力量,在公益的道路上永不止步,积极参与社会公益事业,以新时代情怀助力慈善事业,让大爱散播到真正需要温暖的角落,以实际行动为特殊儿童群体们带去更多的爱和帮助、在企业自身发展壮大的同时,继续履行公司的社会义务和责任。

绿地智慧金融城让爱传递,不仅有社会使命,其项目更是以匠心筑造,秉承“让生活更美好”的企业宗旨为兰州新区树立了一座崭新的人居高品质大盘,同时,在坐拥丰奢城市配套之上,绿地智慧金融城以生态美宅,高端人居品质荣耀千城,再誉新区。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展