兰州碧桂园G1406项目举办SSGF全天候工地开放 “绿色”建造引关注开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2018-08-10
8月10日,兰州碧桂园G1406项目SSGF全天候工地开放活动举行,标志着碧桂园西北区域首个SSGF项目正式对外开放,实现全天候工地开放。

8月10日,兰州碧桂园G1406项目SSGF全天候工地开放活动举行,标志着碧桂园西北区域首个SSGF项目正式对外开放,实现全天候工地开放。

工艺体系现场

当天,碧桂园西北区域副总裁吴绍权、副总裁渠晨曦,G1406项目总经理李志学及兰州碧桂园业主、媒体等200余人参加了观摩活动,实地感受SSGF的“绿色建造”,亲身了解房子的建造过程。

开幕式各界领导嘉宾合影

开幕式现场

近年来,碧桂园以建筑科技创新探索建筑工业化的有效途径,自主研发SSGF高质量建造体系,不断加大研发投入,目前已申请365项专利,并且不断迭代更新。截至2018年8月,碧桂园已在全国28个省市共400多个项目应用SSGF,并在全集团范围内全力推广应用。

“SSGF四个字母代表了‘Safe&share安全共享’、‘Sci-tech科技创新’、‘Green绿色可持续’、‘Fine&fast优质高效’四大核心理念。”西北区域副总裁吴绍权介绍,碧桂园始终追求更安全、优质、高效、绿色生态环保和可持续发展的新建造科技,“SSGF一直在不断创新研发新建造科技,探索建筑业生产方式的系统性变革。”

吴绍权介绍,SSGF高质量建造体系以装配、现浇、机电、内装等工业化为基础,整合分级标准化设计、模具空中化装配、全穿插施工管理、人工智能化应用等技术及管理进行系统集成,将生产、科研与产业结合起来,从而形成独具特色、安全高效的高质量建造体系。

碧桂园西北区域副总裁讲话

据了解,SSGF融合了新型装配及现浇的优点,有效解决了渗漏、开裂、空鼓等传统建造方式中的痛点,提升了住宅品质,受到行业、社会和客户的广泛关注与充分肯定。首个SSGF项目已吸引逾十万人次参观,6个应用SSGF的“花园式工地”项目已入围“广厦奖”候选项目。

 

SSGF不仅具有精品质、高效益的特点,同时还具有安全、绿色、节能环保等优势。走进项目工地现场,不同于传统工地建材杂乱、货车掉土、尘土飞扬和路面泥泞等情形,SSGF工地实现工完场清,无垃圾少扬尘,让现场客户赞叹不已,体会到“花园式”工地的效果。


 

“此次观摩对碧桂园SSGF有了较为全面的认识,感受到碧桂园在建筑科技创新的努力。”现场的业主表示,SSGF全天候工地开放让大家看到了碧桂园对业主诚恳开放的态度,“开放也让客户对碧桂园房屋的质量更有信心。”碧桂园SSGF“花园式”工地赢得了业主及媒体的肯定。

“全天候工地开放就是要把SSGF好品质展示给业主、客户,提升质量,真正树立起品质口碑。”G1406项目总经理李志学介绍,G1406项目从设计到施工,组织各专业的人员进行全面优化,整合资源,多维度、标准化、高质量管理,“通过不同技术体系和管理体系的组合,提升产品品质、实现绿色节能环保、全天候工地开放、多方共赢。”

据介绍,兰州碧桂园G1406项目正式实现全天候工地开放后,将定期接受客户、准业主、业主的预约参观,客户买房时不再局限于只看样板房,而是“看过工地再买房”,使兰州人民买房更安心,住得更放心。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展