金城中心&草莓音乐节,千张门票全城送 开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2018-08-08
2018兰州草莓音乐节中,也带来了一次全民皆享的“送票福利”,让青春重现,让活力全开,一起与你的父母/家人来金城中心”摘草莓“吧~

 2009年,草莓音乐节从国内厂牌摩登天空诞生之初,就被赋予独特的气息:其美好的寓意,让人们总能从它的身上感受到春天、活力、浪漫,还有peace&love。历载10年征程,从上海到北京,从长沙西安,将青春潮流文化挥洒到每一座有故事的城,如今,草莓落地西北,打开了这片流淌着黄河,传颂着丝路文化的土地。

扎根兰州,谱曲一城歌谣

兰州,作为国内民谣重镇,浸润了西北独特一方的文脉,也风沙了一城人的执着,无数个音乐人在这里,把寂寞留在了白塔,让宿醉留在了街头。在今天,金城兰州成为了草莓音乐节的西北征程的第二站,也将是金城文化和市井文化最闪耀的一站,草莓音乐节将这种以年轻、多元、新锐、艺术、时尚为核心词的生活方式带给当地人,也提升兰州在全国范围内的文化影响力。

开疆城西,激荡新老岁月

2018年兰州草莓音乐节以“草莓唱响,金城绽放”为主题,选址兰州市西固区,旨在将最前沿的潮流文化和金城古老文化相结合,碰撞出跨时代的花火。兰州市西固区,乃丝路明珠工业重镇,孕育了兰州的成长,见证了兰州的发展,是一代人的精神、文化故居,他们的芳华,他们的青春,曾经也在这里停留,草莓音乐节在这里,将以青春之名,唱响这片华美之地。

您陪我变老,我陪您青春

在城西这片土地上,每一个建筑,都雕刻着岁月的斑驳,每一个曾有青春的人们,都诉说着他们独有的红色时代。沧海山田,时光如梭,那些老去的、褪去的匆匆掠影,演练成了他们现在的模样,岁月风干了他们的双眸,留下一道道沟壑,那里,藏着他们年少的青春。如今,草莓音乐节在这里响起,青春的声音,他们听得到,让你我共携父母,陪他们再次青春。

作为承载城西一城华美和期望的金城中心,始终致力为老金城,献美新面貌,77-138㎡全明宽居,三代同堂,全龄皆享,加冕一家人的乐活,同时,在此次2018兰州草莓音乐节中,也带来了一次全民皆享的“送票福利”,让青春重现,让活力全开,一起与你的父母/家人来金城中心”摘草莓“吧~

晒合照,赢门票

日期:2018年8月8日-17日

活动规则:

1.关注兰州金城中心公众号,点击活动菜单【晒照赢票】;

2.进入活动链接,上传老照片点击提交,生成草莓音乐节(附有老照片及活动信息);

3.长按保存图片,晒至朋友圈集赞,点赞超过200赞将截图发送至公众号后台,每天00:00-24:00的前10名发送成功者即可赢取【兰州草莓音乐节】门票1张。

注:

1. 活动期间内,每人只能获得一张门票,

2. 每日中奖名单公布后,获得门票成功者可至兰州金城中心营销中心领取门票。

3.领票时间:8月11日-9月14日

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展