千万级领衔百家品牌即将亮相2018八月国际车展相关资讯

甘房网资讯中心 / / 2018-08-07
2018(第九届)中国西部(兰州)汽车博览会暨新能源及智能汽车博览会将于8月22日至27日在甘肃国际会展中心盛大开幕。

 千万级超跑领衔百家品牌,即将亮相2018兰州八月国际车展,官方透露8大看点

八月的兰州,热情似火,而五一车展之后就冷静下来的车市,正酝酿在8月释放能量,点燃激情!一场西北地区最具影响力的国际车展——兰州8月国际车展即将蓄势而来!2018(第九届)中国西部(兰州)汽车博览会暨新能源及智能汽车博览会(以下简称“兰州8月国际车展”)将于8月22日至27日在甘肃国际会展中心盛大开幕。届时,百家品牌将携数百款新车亮相,千万级豪车劳斯莱斯幻影将领衔超跑军团耀目而来,同时还有法拉利、兰博基尼、迈凯伦、奔驰、宝马等品牌携超跑云集车展现场,定会让您大饱眼福。除了吸睛的香车美女之外,车展组委会还透露了本次兰州8月国际车展的八大精彩看点:

看点一:豪车云集!千万级劳斯莱斯幻影领衔超跑军团,即将惊艳亮相兰州八月国际车展

近百个汽车品牌,近千款新车阵容,几万平米展览面积,汇聚一堂同台竞技——2018兰州国际车展,扩容与升级全新起航。现场将豪车云集,由千万级劳斯莱斯幻影领衔的超跑军团耀目而来,将引爆全场!此外,超跑军团还包括宝马M4、奔驰S级AMG、迈凯伦570S、兰博基尼 Huracan Spyder、法拉利F12等经典酷炫超跑车型,为金城爱车人士带来一场视觉盛宴。

劳斯莱斯幻影  官方指导价688-1488万

看点二;多款新车扎堆登场,领克“奇妙游乐场”展台最为抢眼?

本次兰州8月国际车展的第二大看点就在于众多品牌携最新款车型前来参展,如果有出现一些品牌LOGO你没见过的车型,请不要诧异,因为本届车展未来感和科技感,将唱响车展的一大卖点,尤其是像奔驰G级、大众的颜值担当“大众CC”、领克、第四代Jeep牧马人等品牌“新贵”,将震撼亮相兰州8月国际车展,尤其是不走寻常路的领克将打造“奇妙游乐场”,打破常规,全新挑战。而价值数千万的超级跑车,前沿的概念车,型色各异的车款也将满足车迷心意。谁才是本届车展的镇馆之宝,敬请留意!

奔驰G级 官网报价122.88万起

看点三:绿色环保新能源新车齐上阵,前途K50最受瞩目

本次兰州8月国际车展作为新能源及智能汽车博览会,怎么可以少了新能源

汽车的身影?本次最受瞩目的新能源汽车前途K50因其超高颜值和超跑酷炫车型圈粉不少,作为4.6秒破百的中国品牌平民纯电动超跑,前途K50不仅看起来高贵冷艳,也非常实用。另外还有领克01 PHEV、长城新能源:欧拉IQ 、吉利帝豪Gse、广汽传祺GE3、比亚迪全新一代唐等新能源新车都将齐聚兰州8月国际车展。

前途K50 预计70万左右

看点四:2018兰州8月国际车展少儿车模大赛

“甘肃·青海 双城大秀”兰州国际车展少儿车模大赛是由兰州8月国际车展携手星童汇共同举办,所有3—15周岁的少年儿童均可报名参加的大型社会性活动。大赛亮点十足,总决赛现场将会在甘肃国际会展中心与车展一同举办。届时将会有八大高端汽车品牌BOSS挑选品牌广告小演员并现场签约,全程网络直播赛事盛况。本次大赛采用创新宣传理念、赛事周期长、范围广,更有超级丰厚的奖项和超值奖品,势要打造本土最高规格儿童时尚盛宴。此外,孩子还有机会与国际职业超模一起拍摄宣传大片,一圆自己的舞台梦、超模梦。

看点五:50辆定制款Q版老爷车卡通模型等你免费带回家

在兰州8月国际车展现场,将迎来巡展的10款1.2米高仿真经典老爷车仿卡通大模型,每款5辆,总共50辆,将上演一场别开生面的“Q版老爷车轰趴”。届时在现场与Q版老爷车模型合影发朋友圈集赞,即可有机会免费领取组委会定制的小模型或者其他精美礼品!

看点六:中国移动联合8月国际车展现场送千元大礼

另外,中国移动携手兰州8月国际车展,将为来现场看车的朋友们发福利

活动包括移动千元大礼、手机靓号配靓车、低于市场价购买平价手机等活动。更多活动详情,可到现场了解参与。

看点七:“点赞甘肃”青少年手机摄影大赛优秀作品展览

7月25日-8月22日,由兰州晨报、兰州八月国际车展主办的“点赞甘肃”2018青少年手机摄影随手拍大赛正在火热进行中,优秀作品不仅有500-2000元现金大奖及礼品奖励,届时获奖作品还会在兰州国际车展现场展出。

看点八:“抖动车展,清凉一夏”抖音集赞拿大奖活动

8月1日至8月27日16:00时,在短视频APP抖音参与#兰州8月国际车展#挑战,拍摄画面中或背景音乐中带有“兰州8月国际车展”字样的视频即可参与活动。抖音拍摄完成后,发送抖音+视频链接+抖音号+联系方式至“兰州车展”官方微信公众号后台,组委会将在活动结束后进行赞数统计,中奖者将会获得万元现金大奖,并在车展现场邀请数名优秀抖音网红一起盛装直播。

秉承“ias: innovative auto show·创新车展”这一主题。时隔一年,运筹服务&活动&规模大举升级,等待8月金城收获季,也将是一个畅快玩乐季——兰州8月国际车展上,各车企将迎来一个更加开放、公平、充分竞争的良性市场。让我们相约8月22日至27日在甘肃国际会展中心,共同见证一场非同凡响的西北汽车盛会!更多精彩看点,敬请关注兰州8月国际车展,将在现场为您揭晓。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展