碧桂园杯第十七届环青海湖国际公路自行车赛圆满结束开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2018-08-06
8月4日,“碧桂园杯”2018第十七届环青海湖国际公路自行车赛在甘肃省兰州新区圆满落幕,并于当晚举行了隆重而盛大的闭幕仪式与颁奖晚会。

风雨征程,碧须精彩

“碧桂园杯”第十七届环青海湖国际公路自行车赛圆满结束!

这是一条平凡之路,却谱写了光辉与荣耀同行的力量!各国运动员怀揣梦想与激情,跨越千山万水,用滚滚车轮丈量了西北高原的每一寸土地,用坚定的信念和永不放弃的精神续写了奇迹!

8月4日,“碧桂园杯”2018第十七届环青海湖国际公路自行车赛在甘肃省兰州新区圆满落幕,并于当晚举行了隆重而盛大的闭幕仪式与颁奖晚会。中国自行车运动协会秘书长王建国、青海省副省长杨逢春、宁夏回族自治区人民政府副主席杨培君、甘肃省人民政府副省长张世珍以及青海省人民政府副秘书长王志忠出席并颁奖。

图:“碧桂园杯”2018第十七届环湖赛颁奖晚会

本届环湖赛是在国家体育总局的大力支持下,由碧桂园冠名,于7月21日在青海省海东市乐都区盛大开幕。来自世界五大洲17个国家的154名运动员共同穿越了大美青海、绚丽甘肃、神奇宁夏,全程近4千公里,完成了13个赛段的比赛,总共历时14天,最终在甘肃省兰州新区圆满落下帷幕。赛事体现了绿色、人文、和谐的主题和更高、更快、更强的奥林匹克精神。不同肤色、不同语言的参赛者以及辛勤付出的志愿者们,共同描绘了一副千骑奔驰,友谊绽放的壮美画卷,也为我们奉献了一场激烈、精彩的自行车比赛盛宴。

图:环湖赛选手到达终点,燃爆全场

经过十七年的发展,环湖赛已经成为国际知名的自行车赛事,它不仅见证了国家体育事业的蓬勃发展,更在一定程度上带动了西部地区的繁荣与进步。因此,环湖赛获得了国家体育局的高度重视,也引起了社会各界的广泛关注。碧桂园集团以本次比赛总冠名商的身份,全程助力环湖赛,成为此次比赛坚实的后盾。同时希望能够借助此次比赛,弘扬奥林匹克精神,传播爱运动、爱生活的人居理念,为进一步增强环湖赛的影响力,为西北地区社会经济发展贡献一份力量。

图:环湖赛颁奖仪式

图:运动员们奋力骑行的身影

随着比赛的圆满结束,碧桂园助力环湖赛,为世界加油助威,让环湖赛以更加绚丽的姿态展现在世人面前,让全世界人民感受到本次比赛的精彩魅力。碧桂园最终获得了本届环湖赛的杰出贡献奖,也得到了大赛组委会的高度赞扬。闭幕式当天由碧桂园西北区域副总裁刘奇平代表公司上台领得“杰出贡献奖”荣誉奖杯

图: 颁奖现场

碧桂园集团始终坚持着“对人好、对社会好”的企业精神,不断践行着“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业使命,一直为人类社会的进步而不懈努力。本次冠名环湖赛,是碧桂园集团做阳光企业的直接体现,是向社会传递正能量的深度表达,恰与此次环湖赛“绿色、人文、和谐”的理念相得益彰。
兰州碧桂园

兰州碧桂园坐拥双校、三大公园的绿洲大城,让您足不出户就能纵情享受醇熟大城生活,碧桂园IB国际学校、华侨实验学校,菁英教育,让您的孩子赢在起跑线,300亩体育公园、700亩有机生态农场、200亩风园,1200亩四季景园更是您缓解工作压力、锻炼健康体魄的不二之选,雁北黄河大桥、北环路等构筑的交通网,3分钟都市生活圈,不用堵在路上!

联系热线:0931-2123555/2179111

兰州碧桂园项目实景图

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展