魅力首府悦鉴美好 中央首府插画艺术沙龙完美落幕开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2018-08-06
2018 年 8 月 4 日,“魅力 首府,悦鉴美好”,国际旅游港·中央首府插画艺术沙龙在城市展厅 2 楼完美落幕

 一张纸,它可以是小时候叠过的千纸鹤、纸飞机、星星,也可以是过年时的漂亮窗花, 在“大师”们的手上,它亦可以成为令人惊叹的插画艺术作品。2018 年 8 月 4 日,“魅力 首府,悦鉴美好”,国际旅游港·中央首府插画艺术沙龙在城市展厅 2 楼完美落幕。兰州大小 艺术家齐聚现场,共同享受国际旅游港·中央首府为现场来宾们准备的丰富活动,现场人气 爆棚,十分热闹。


(活动现场)

 纸上插画艺术很古老,从公元前 3000 年古埃及尼罗河流域的纸莎草薄片至中国西汉 时期的植物纤维“纸”到明确意义上的东汉蔡伦造纸术发明的纸;从东方平面或立体的剪纸、 折纸、纸扎(彩灯、风筝、欢门、明器纸扎、戏曲人物纸扎等等)到西方二维或多维的剪影、 纸拼贴、纸构成、纸雕塑、纸装置、纸浆艺术、实用纸艺;从民间艺人的乡土纸艺,到印象 派、立体派、野兽派、表现主义及包豪斯的现代纸艺,可谓源远流长,生生不息。

(作品展示)

8 月 4 日上午,活动尚未正式开始,已有客户陆续来到国际旅游港·中央首府城市展厅。 大家在工作人员的引导下,依次进行登记准备参加活动。整个国际旅游港城·中央首府的城 市展厅布置的十分雅致,充满艺术的气息!精美的糕点、惊喜的礼品和用于插画艺术的工具 被整齐的摆放在活动现场,来宾们在这里尽情发挥创意与想象,创作出一幅又一幅精美的艺 术品。

(实景图)

 活动吸引了众多大小朋友的参与,在专业老师的指导下,大家用剪刀彩纸和胶水,“绘” 出创意的艺术世界。 国际旅游港·中央首府用独特的插画艺术向大家展示了生活的小情趣, 带领大家发现生活的美好一面。除此之外,现场的整点抽奖环节也是惊喜连连,被幸运女神 眷顾的来宾们在大家艳羡的目光下抱走了大奖。错过了吗,遗憾吗?没关系,下次更精彩, 期待您的到来。


(二、三等奖获得者)

(一等奖获得者)

 国际旅游港·中央首府项目——90 万方城市综合体是由甘肃中参房地产开发有限公司 投资,甘肃省物产集团兰州物流配送有限公司开发建设的综合体项目,位于兰州市七里河区 建西西路 17 号(七里河区西客站南广场)。项目总用地面积 149904.5 ㎡,总建筑面积约 917831.52 ㎡,计划总投资 85 亿元。项目拟建设高品质住宅、5A 甲级超高层办公写字楼、 国际星级酒店、特色商业街区、大型商场、室内大型游乐等,以此发挥内外优势,满足各类 生活所需,打造城市中心地标生活。

 项目的出现,以提升七里河区乃至整个兰州市的城市形象为己任,为兰州城市经济、 社会发展带来重要的经济拉动效应和扩散效应,打造一个兰州的城市新名片。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展