一墅三代同堂,犒赏家人的礼物 开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2018-08-06
在换房需求下,满足功能空间,娱乐空间,私密性强,同时还要照顾到总价,全家舒居时代,保利·领秀山|光合墅为你而来!

亲情是一朵永不凋谢的玫瑰,在人生漫长的旅途中,为你送去温馨和美丽。亲情是一缕明媚灿烂的春光,在人生艰难的攀登中,为你送来光明和温暖。工作是忙不完的,钱也是挣不完的,但是陪伴家人的时间却是有限的。

你是否是家里的顶梁柱,事业正处于上升期,工作与家庭两头都要兼顾;上有老下有小,刚生了二胎的你,有两个孩子要照顾;同时,也希望将父母接过来一起住,让老人尽享天伦之乐。

你是否也处于这样一个阶段,原有的居住空间完全不能满足新转变的家庭的居住需求,居住在八九十平方米的两房或者2+1房,如今,已经或即将有二宝的你,是否在焦虑,房子,现在够住吗?

你不得不面对这样的现实,房间数量过少,功能空间过小不全,没有娱乐空间,私密性不强。

综上,在换房需求下,满足功能空间,娱乐空间,私密性强,同时还要照顾到总价,全家舒居时代,保利·领秀山|光合墅为你而来!

星空露台。一个星光为顶,花园为底的私属领地,藏着关于生活的无限惊喜。露台,让自然延伸,是你享受生活、放松身心的自由区域露台,让你足不出户,便能呼吸到清新带有花香的空,尽享流转的惬意时光。

地下空间。有时,地上空间的局限,恰恰是地下空间施展优势的好机会。它可以是私人影院,一流的环绕立体声音响组合,超大屏幕的视觉欣赏,舒适的沙发坐椅,打造非一般的视听享受!既可合家欢享喜剧片,又可约三五好友共品佳片,实为休闲福地;亦或是休闲台球室,台球作为一种优雅的绅士运动受到很多人的喜爱,将地下室打造成专业的台球室,邀志趣相投的好友一起切磋技艺。

私家庭院。别让慵懒和随性荒废了你的院子,这里才是居住功能之外安放心灵的精神居所。使用多种色彩的植物相互搭配,用自然元素如植被、花草、山石来设置出景观布局不尽相同却美丽各异的庭院风格,更具自然魅力,也是一种永不落伍的经典。聚会、聊天、放松心情的不二之选。

6.6米客厅挑高。挑高6.6米是什么概念,一般人可能对数字对应的实际情况并不是那么了解。只有站在大门前才有感觉。只能用“气宇非凡”来形容。挑高客厅会给人很宽敞和奢华的大气之感,视觉上更是透彻明亮,在6.6米挑高客厅内,任意打造成自己喜欢的模样。无论你是喜爱大家贵族,还是喜欢清新优雅的客厅布局,在这里你都可以随心布局。


保利·领秀山【光合墅】,兑现心中理想,犒赏全家人的礼物,适中的价格,优质的生活,墅居的享受。总价约110万起,一步到位住建面约125-184㎡光合墅,恭迎品鉴。

精英夏令营培训班开课啦!音乐课程、高尔夫体验、生存自救、马术体验,让你的孩子30天变身小贵族!快来扫瞄二维码报名!

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展