点燃新区 碧须精彩“碧桂园杯”环湖赛今晚亮相新区!开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2018-08-03
自2018年7月21日第十七届“碧桂园杯”环青海湖国际公路自行车赛开赛以来,历经14天赛程,今天将于兰州新区进入最后一个赛程,随后在此举行闭幕仪式。

 自2018年7月21日第十七届“碧桂园杯”环青海湖国际公路自行车赛开赛以来,历经14天赛程,今天将于兰州新区进入最后一个赛程,随后在此举行闭幕仪式。众所周知,碧桂园是一家具有铁人精神、工匠精神的企业,从创业之初一直秉承与环湖赛一脉相承的“绿色、人文、和谐”的精神内涵,切实助力实现中国体育强国梦。而此次赛事,也正是与集团的企业精神相融相生。

精彩赛程 角逐新区

据悉,当日上午8时50分到9时50分,运动员签到,上午10时比赛正式开始,起终点均在二号湖滨区广场。300名运动员将从二号湖滨区广场出发,沿经十路、纬三路、经三路、南绕城、经十三路、纬十三路、经十路,到达二号湖滨区广场,完成总长108公里、共计7圈的环线绕圈赛,沿途将经过秦王川国家级湿地公园和多个产业园区。环线绕圈赛结束以后,当晚8时,将在兰州新区举行第十七届环青海湖国际公路自行车赛闭幕式。

另外,赛程路线还将路过碧桂园在兰州新区的另一匠心作品:碧桂园·城市花园。在比赛的同时更能观赏到美丽花园景色!

优越地段 花园生活

碧桂园·城市花园,精心选址于兰州新区管委会以南。近享政府打造的兰州境内的人工湖泊——2号人工湖的碧波宜景,还倾心为业主打造立体园林,精心布置风情叠水景观、绿茵花庭、园林小品,让每个角落都风景如画;跌宕起伏的坡地草坪、蜿蜒绿道与多种名贵绿植,共织一城绿意,处处如花园,四季皆美景的立体风情园林,让碧桂园·城市花园享有超高的绿化率,使每一户都能推窗见景,享受花园般的家。“城市花园”的确名副其实,每一天的生活都在花园里。

品质配套 打造“U-Life”

碧桂园·城市花园以别具特色的宜居环境做先行,高品质产品为价值铺垫,首推“U-Life”城市花园生活,配套大型商业中心U街、北京嘉海幼儿园、室内外恒温泳池和凤凰俱乐部等优越生活配套,将LOVE(浪漫)、IN(时尚)、 FREE(自由)、ENJOY(享受)这四个现代人居住最易欠缺的精神追求和幸福生活体验,通过“居住”真正融合并体现出来,还给居住者,“U-Life”城市花园生活形态开启兰州都市新生活。


(项目公众号二维码)

项目地址:兰州新区管委会正南2千米处  电话:0931-689 9999

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展