碧桂园服务西北区域合作商&供应商大会圆满召开开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2018-07-23
2018年7月20日,碧桂园服务西北区域在兰州碧桂园召开“聚焦社区、合力共赢”合作商及供应商座谈交流会,共28家核心合作商及供货商代表参加本次大会。

 聚焦社区、合力共赢

2018年7月20日,碧桂园服务西北区域在兰州碧桂园召开“聚焦社区、合力共赢”合作商及供应商座谈交流会,共28家核心合作商及供货商代表参加本次大会。碧桂园服务西北区域总经理李学忠先生、区域高级经理李小军先生、区域高级经理王平先生、区域市场外拓经理王海涛先生、区域行政主管陈珍莲女士、兰碧A区项目经理李奎平先生、兰碧B区项目经理张俊飞先生、兰碧C区项目经理梁万平先生出席会议。 

图:会议现场

此次座谈交流会旨在进一步加强双方合作伙伴关系,提高工作效率,打造供货商互动交流平台,同时,号召各合作商、供货商积极参与到扶贫事业中来,为贫困地区百姓奉献爱心与力量!

01

会议伊始,碧桂园服务西北区域总经理李学忠先生为大会致辞:李总首先对莅临会议现场的各合作商、供货商致以真挚的问候与衷心的感谢,感谢大家长期以来对物业工作的鼎力支持。

图:李学忠总致辞

李总对公司经营理念、服务宗旨进行了介绍,并就未来与广大合作伙伴形成全周期、全方位合作,打造1+N发展模式进行介绍与展望。随后,李总就东乡扶贫事业向各合作商、供货商做了详细介绍,号召大家积极响应国家“精准扶贫”工作,与碧桂园一起投身到扶贫事业中来,助力贫困地区发展,为社会贡献一份爱心与力量!

02

随后,区域市场外拓经理王海涛先生向大家介绍了公司概况,兰碧C区项目经理梁万平先生向大家详细介绍了东乡扶贫概况,号召大家参与到扶贫事业中。

图:物业公司概况介绍

图:东乡扶贫事业介绍

图:座谈交流

图:合影留念

合作商及供货商是企业的坚强后盾,在未来充满挑战和机遇的道路上,碧桂园服务西北区域希望与所有合作伙伴同舟共济,携手并进,共同发展!      

脱贫攻坚是一项民心工程,扶贫工作是一项良心工作。涓涓细流可汇聚成海,星星之火可点燃希望,只有全社会共同关注、全民支持、参与,扶贫济困、结对帮扶,让“星星之火”更精准地点燃贫困地区、帮助贫困群众脱贫致富,助力社会进步与发展,为国家2020年实现全面脱贫贡献力量!

诚挚感谢以下单位对东乡扶贫事业的支持!

甘肃旭晨联华商贸有限公司

甘肃洪义商贸有限公司

宁夏金都保安服务有限公司

兰州翔宇电子科技有限公司

兰州鑫富豪图文有限公司

绿域物业管理(上海)有限公司

兰州洁安环保清运有限公司

甘肃沃德鸿宇园林绿化工程有限公司

兰州宝龙办公家具有限公司

兰州泰兴电子科技有限公司

兰州三洲商贸有限公司

甘肃华绿园林绿化工程有限公司

兰州腾越清洁有限公司

兰州舒心苑物业管理有限公司

正能量广告传媒

缤果盒子无人超市

兰州百盛广告传媒

华强广告传媒公司

只要人人都献出一点爱

世界将变得更美好!

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展