开盘即售罄,东航·金城映象首开即造品质传奇开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2018-07-21
精工品质 ,耀世传承, 7月21日东航·城市印象中心之城,耀世开盘,以非凡远见和格局再造品质传奇。

精工品质 ,耀世传承, 7月21日东航·金城映象中心之城,耀世开盘,以非凡远见和格局再造品质传奇。

7月21日,东航·金城映象耀世开盘在万众期待中如期举行,备受关注的东航·金城映象应市首开,微信选房人气爆棚,销售数据一路飘红。

中心之城,开盘迎爆抢  

上午9:30,活动伊始,东航·金城映象项目负责人上台介绍了开盘的具体流程以及选房的截止时间,10:00整微信选房正式开始,开盘系统一经开启便迎来了客户爆抢的局面,仅用1分钟,东航·金城映象1#、2#、3#共180套住宅全部售罄,之后,5#共238套公寓也经爆抢,5#最后仅剩12套顶层及大户型房源,本次选房总计30分钟,共有180套住宅、226套公寓售出,成绩傲人。此次开盘的火爆,既是企业对市场实力的彰显,也体现了业主对东航·金城映象的支持与厚爱,更为新区楼市再添浓墨重彩的一笔!

此次开盘优惠力度大,买两套1#、2#、3#、5#房屋,即送车位一席。购买一套3#房屋,送价值5万车位抵用券一张(一张车位抵用券只可用于购买1个车位,不可累计使用),并且以上活动可以累加。

东航·金城映象相关负责介绍了开盘的具体流程

微信选房20秒

微信选房30秒

微信选房1分钟,全部售罄

为保证本次开盘活动的公正、公平,东航·金城映象也邀请了公正处全程监督此次选房活动,选房结束后公证处证明此次活动结果真实有效,公正、公平。

公证处证明此次活动公正、公平

活动最后,上海东航投资有限公司、营销管理部经理王怡苓女士上台致辞,并对到场的媒体朋友以及嘉宾的到来表示了感谢,对暂时没有选到心仪房源的购房者表达了歉意,王怡苓女士还表示介于此次活动还有许多购房者为选得心仪的房子——8月,东航,金城映象二期将应市加推!  ,届时希望每个人都挑得好房。

上海东航投资有限公司、营销管理部经理王怡苓女士

好项目,筑就全城人居标杆

东航·金城映象,位于新区中心位置,毗邻新区核心地标兰州新区产业孵化大厦与新区最成熟的彩虹城商圈,随着中川国际机场、中川北站铁路口岸的建成,以及新区公交线路的开通与完善,东航·金城映象占定城市路网中心,交通畅通无阻,未来可实现15分钟能上高速、快速公路,10分钟抵达中川机场和高铁站点。

项目总建筑面积逾11万平米,由2栋18层的精装公寓和8栋17层的高档精装住宅组成。作为东航国际广场的一部分,东航金城映象是含着金钥匙出生的,占据新区核心,自带10万方商业综合体——兰州·东航中心,目前我们商业的品牌意向签约率高达60%以上,已经引进的比高影院、探茶、馥郁咖啡等一线潮牌均是首次入驻新区,项目将于今年年底前开业。

好品牌,打造度假文旅地产

在国家“一带一路”战略指导下,特别是国家文化和旅游部提出的“文旅融合发展助推文化强国建设”方针指引下,兰州新区成为了文旅产业发展的热土,目前新区已有西部恐龙园、水世界、长城影视城、晴望川等文旅项目落地与运营,新区所秉持的“以自然和人文环境为依托,营造人与自然、人与空间、人与文化和谐共生的文旅新城”的造城理念与金城映象“打造文旅地产典范”的理念相契合。

东航·金城映象借新区文旅产业发展不断利好的时机,东航投资携手上航国旅,结合自身航空产业优势,整合旅游资源,打造兰州最具代表性的分时度假文旅地产——东航·金城映象,为兰州新区带来更多元的资源,提升城市的价值,激发城市发展活力。

好产品,拥有绝对市场话语权

“好的产品,自己会说话”。东航投资22年深研人们的居住需求,从户型和装修等细节升级产品,只建懂你的房子,让每个细节都为生活加分。东航投资在上海徐汇滨江的云锦东方项目曾因人性化设计于2016年夺得设计界的奥斯卡奖the international property awards,成为上海高端住宅的标杆。这次,东航·金城映象再次携手上海东航·云锦东方设计、装修团队,考究兰州当地的生活特性,融入人性化和智慧化的思考,打造建面约92-114㎡全能户型,坚持全精装交付,采用汉斯格雅、摩恩、威能、乐家等国际一线品牌,首次采用来自英国的厨具品牌威尔士莫卡的燃气灶和抽油烟机,为业主提供极致舒适的居家体验,这些一线精装品牌同样运用在单价超10万/㎡的上海云锦东方豪宅项目。同时根据新区目前的市场需求,打造了建面约50-59㎡精装MU国际公寓,70年的住宅产权升值空间更大,并贴心附赠全屋家具、家电!

房子住得舒不舒心,物业好不好很重要,东航·金城映象携手国家一级资质花样年国际物业团队,不仅为业主提供24小时生活服务,还为业主提供房间打扫、服装干洗、费用代缴等优质托管服务,赋予社区生活更为便捷、丰满的体验。

东航·金城映象,以科学的规划布局、美观的城市界面、丰富的业态组合、完善的功能配套、考究的产品品质、贴心的物业服务,未来必将成为新区一个吸引力超强的核心,不仅是兰州新区的标杆项目,更是让这个城市生活更美好的引领者!

在此,也要提示各位抢到房子的朋友,或选房成功的准业主,需在2018年7月22日下午6点前,凭成功选房短信、《 认筹协议书》、身份证原件至东航·金城映象营销中心签署《房屋订购单》完成认购手续,没有成功抢到房的朋友,可以在开盘30天内携《认筹协议书》、收据和本人身份证至东航·金城映象营销中心办理退款手续。

时间的沉淀带来了荣誉和口碑,也给置业者们带来放心和认可,东航·金城映象一步步成长时, 必定不忘身后期许的目光!未来更会以品质生活和服务兑现业主,没有抢到房的朋友们,静候8月再次加推。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展