房管局开设治理房地产市场乱象行动投诉、举报电话焦点资讯

甘房网资讯中心 / / 2018-07-20
投诉、举报电话为:0931-4607333转8299

根据住建部、中宣部等七部委《关于在部分城市先行开展打击侵害群众利益违法违规行为治理房地产市场乱象专项行动的通知》的工作部署和市政府办公厅《关于印发开展打击违法违规行为治理房地产市场乱象专项行动工作方案的通知》的工作要求,成立了兰州市开展打击违法违规行为治理房地产市场乱象专项行动领导小组。领导小组下设办公室,办公室设在市房管局。为畅通举报渠道,发动群众参与,广泛采纳群众意见,现开设此次专项行动投诉、举报电话,为期半年。投诉、举报电话为:0931-4607333转8299。接听时间为:每周一至周五(法定节假日除外),上午9:00-12:00,下午13:00-17:00。

欢迎广大市民拨打投诉、举报电话,对发现的房地产市场违法违规行为及时向我们反馈,我们将认真调查处理。

 

兰州市开展打击违法违规行为治理房地产市场乱象专项行动领导小组办公室

2018年7月19日

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展