龙媛时代——新声有力量媒体见面会 甘房网评

甘房网资讯中心 / / 2018-07-18
7月18日下午18:30,甘肃本土原创养成类真人秀歌唱比赛---《新声有力量》媒体见面会在音乐房子如期举行

7月18日下午18:30,甘肃本土原创养成类真人秀歌唱比赛---《新声有力量》媒体见面会在音乐房子如期举行,比赛主办方甘肃龙媛时代文化传播有限公司总裁、新声有力量品牌创始人--马熙媛女士,联合主办方音乐房子品牌创始人李健先生及众多嘉宾和媒体同仁们齐聚一堂,一起见证了甘肃首个原创养成类真人秀歌唱比赛——《新声有力量》的诞生!见面会上,第三季中国好声音杨坤组四强徐剑秋,第四季中国好声音四转人气学员童予硕,甘肃龙媛时代文化传播有限公司总经理、音乐制作人马如龙,甘肃籍明星健身教练彭屹东,新锐青年舞蹈编导苏伟作为第一季新声有力量梦想星推官出席并现场带来精彩的助威表演秀。

“音为你来,创造新生”这档甘肃本土原创的养成类真人秀歌唱比赛,与传统的歌唱比赛不同,《新声有力量》采用“养成”为核心的比赛培训模式,致力于挖掘选手潜力,实现自我的突破与成长,直到得到观众以及市场的认可,方能出道。龙媛时代拥有强大的学员出口资源,未来将与中国好声音、中国新说唱、明日之子、偶像练习生等多档国内爆款综艺节目大力合作,当然我们也拥有强大的童星培养计划战略,这些项目不仅在甘肃乃至西北打出新意,更致力打造出当下年轻人认可的偶像,也为甘肃娱乐传媒业做出新榜样,正能量。


这次龙媛时代和音乐房子的强强联手,首先要感谢这样一个强大品牌live音乐现场来到兰州,为兰州年轻人夜生活带来无限乐趣,更多的是,音乐房子也是一个强大的线下明星制造工厂,培养出了很多大家很熟悉的明星歌手,这样的强强合作必然为新声有力量这个品牌提供了一个很好的线下艺人磨练LIve根据地,龙媛时代与音乐房子共同发起的新声有力量新生培养计划,相信会给甘肃兰州更多年轻人提供实现自我梦想的舞台,这个舞台尊重当下年轻文化的多元性 ,用不同的平台,用不同的手法,为这个年代的年轻人创造他们需要的偶像,这是龙媛时代和音乐房子最大的使命和责任!!!


最后新声有力量在兰州城区的各大报名点从即日起正式启动,后续海选比赛会更加精彩,敬请关注!!!

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展