举城共鉴!华鼎•中央都会项目南区工程荣耀封顶开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2018-07-18
华鼎·中央都会项目南区工程耀世封顶

 7月18日上午10点18分,伴随着最后一方混凝土的浇筑到位,在热闹喜庆的氛围中,华鼎·中央都会迎来了具有特殊意义的辉煌时刻——项目南区工程耀世封顶。甘肃世贸城有限公司、泸州中泸建设集团有限公司、甘肃金建工程建设监理有限责任公司等相关领导欢聚一堂,参加了此次封顶仪式,共同见证了这一历史性的伟大时刻。

此次项目的顺利封顶,标志着工程建设队进入了全新的阶段,也标志着华鼎·中央都会的业主们距离自己期待的美好生活更近一步。同时,本次封顶仪式也得到了各方领导的高度重视,活动现场,甘肃世贸城有限公司、泸州中泸建设集团有限公司、甘肃金建工程建设监理有限责任公司等相关领导纷纷登台发言,对本次封顶仪式表示热烈祝贺,并表示未来将精诚协作,力争将华鼎·中央都会项目打造成兰州人民良好居住环境之典范。

随着吉时到来,全体领导共同上台,一起将最后一方混泥土铲入预留洞,完成封顶仪式的神圣一铲,现场掌声四起,热闹非凡!值此荣耀时刻,华鼎·中央都会在各位领导和嘉宾的见证下,一起翻开了瑰丽新篇章!

华鼎·中央都会——45万城市综合体荣筑兰州,项目集高端住宅、5A写字楼、商业街、星级酒店等于一体,华鼎·中央都会地处城东核心,扼守雁滩、东部无尽繁华配套,紧邻兰州地铁轨道1号线(在建)东岗枢纽站,坐享地铁商圈集群便利!项目承袭Art—Deco建筑风范,打造法式艺术园林,筑就绿色生态人居;建面约84~137㎡全系户型,铸就非凡居住体验。如今项目南区已荣耀封顶,作为华鼎·中央都会建设的一个全新的起点,也为项目后续的开发建设树立起了标杆。未来,华鼎·中央都会将一如既往秉持贯有的高标准、高要求的开发和运营理念,奋力向前,为改变金城兰州人居环境贡献精品工程!

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展