九州再添新军 巨龙·金城御景园即将破土 甘房网评

甘房网资讯中心 / / 2018-07-16
近两年来,随着兰州老城区的房价飙升,九州逐渐成为兰州楼市新宠。

兰州九州开发区,是兰州市最早成立的都市经济开发区之一,东至大破沟,西至九州台,南至庙滩子,规划面积7.78平方公里。近两年来,随着兰州老城区的房价飙升,九州逐渐成为兰州高性价比品质房源置业的首选之地。尤其是今年年初九州板块解除限购之后,九州的房价和成交量一直在稳步上升,甚至一度出现了房源紧张的局面。而另一方面,市政北环路、元通大桥相继开通之后,九州已经纳入到兰州市政核心路网之中,也进一步放大了九州板块的宜居价值。

近日,一家地产企业进驻九州市场。由甘肃巨龙集团投资建设的巨龙·金城御景园项目即将破土动工。提起巨龙集团,甘肃人并不陌生。这是一家成立于1996年的多元化综合性企业,注册资本5000万元,集团下属10个子公司,经营业务涉及白酒生产与销售、农业开发及生产资料供应、房地产开发、农产品仓储物流、金融服务、电子商务等多个领域。巨龙集团近年来先后被评为国家农业产业化重点龙头企业、国家级现代化管理流通企业试点单位、全国供销系统“百强企业”、甘肃省民营企业三个50强企业、甘肃省战略性新兴产业总体攻坚战优势行业第一批骨干企业。

 

自2013年起,巨龙集团与全球知名的管理咨询公司“普华永道(PWC)”开展合作,结合地区经济与集团发展的实际情况,逐步调整产业结构,不断细化产业分工,打造完善的产业链。先后建设了巨龙现代农业综合物流港、4A级酒文化博览园、现代电子商务信息交易平台、龙易付第三方支付、30万亩甘草基地建设等一批国家级重大项目。

巨龙集团旗下酒泉房地产开发有限公司成立于2003年12月,具备房地产开发二级企业资质。先后在酒泉开发建设“巨龙御园”、“巨龙景园”、“巨龙御园东区”等项目,在住宅开发领域有着丰富的经验和独到的理念。

 
 

 

据目前的公开资料显示,巨龙·金城御景园位于九州开发区B464#规划路以北,S459#规划路以东,B456#规划路以西,公交108、144、86终点站。用地面积约33907.3㎡,是一座交通便捷、配套完善的精品型住宅项目。以九州目前的态势来看,无论是房价还是发展潜力都还有进一步提升的空间,相比于城内的拥堵,位于北环路中段的九州有着更为便捷的交通条件。目前的九州,已经形成了一个以年轻人为主要居住群体的配套醇熟完善大型住区,可以说是兰州最具活力的地产板块之一。我们也希望有更多像巨龙·金城御景园这样的精品项目,共同把九州打造成为兰州市首屈一指的“青年部落”。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展