亚太集团股份公司党委庆祝建党97周年题活动圆满举办独家报道

甘房网资讯中心 / / 2018-07-02
2018年6月31日,兰州亚太集团股份公司全体党员以及公司管理人员前往安宁仁寿山景秀园举行了“亚太集团股份公司党委庆祝建党97周年”主题活动。

 2018年6月30日,兰州亚太集团股份公司全体党员以及公司管理人员前往安宁仁寿山景秀园举行了“亚太集团股份公司党委庆祝建党97周年”主题活动。此次活动紧紧围绕建党97周年的活动主题,预备党员进行党员宣誓,预备党员代表发言,学习交流先进集体和个人的优秀事迹。

全体党员表示将全力展示他们冲锋在前、拼搏在前、吃苦在前的先锋形象,展示党员同志的良好精神风貌,学习先进、赶超先进,创造优异业绩。期间兰州亚太集团股份公司党委书记发表讲话,引导和激励广大党员、爱岗敬业,表示将不断努力与时俱进,开拓亚太事业创新发展,以更加辉煌的业绩回报社会实现共赢,为党和人民无私奉献。

预备党员宣誓

表彰优秀党支部

表彰优秀党员

在股份公司党委的正确领导下,各党支部坚持抓党建、带队伍、促业绩、保效益的工作思想,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用,广大党员在各个工作岗位上积极创先争优,充分发挥了党员的先锋模范作用。全体党员表示将全力展示他们冲锋在前、拼搏在前、吃苦在前的先锋形象,展示党员同志的良好精神风貌,积极发挥带头作用。

最后,由亚太艺术团进行精彩的文艺汇演,在慷慨激昂的歌声、热情奔放的舞蹈中,亚太艺术团文艺汇演开始了。嘹亮的歌声响遍现场每一个角落,欢快的舞蹈感染着现场每一个人。

 

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展