兰州高新区非公有制企业庆建党97周年表彰大会召开开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2018-06-29
6月28日, 兰州高新区非公有制企业庆祝中国共产党成立97周年表彰大会隆重召开

兰州高新区非公有制企业庆祝建党97周年表彰大会顺利召开

天庆集团党委获“先进基层党组织”荣誉称号

6月28日, 兰州高新区非公有制企业庆祝中国共产党成立97周年表彰大会隆重召开。兰州高新区各级非公有制企业党组织及受表彰的先进组织及个人齐聚高新区众创大厦。兰州高新区党工委委员、管委会副主任罗珽携党政领导班子成员出席会议并讲话。

(兰州高新区党工委委员、管委会副主任罗珽致辞)

(兰州高新区庆祝建党97周年非公有制企业年度表彰大会)

大会重温入党誓词,回顾党的光辉历史、缅怀党的丰功伟绩、弘扬党的优良传统,并表彰奖励先进典型,激励全区广大党员干部扎实开展“两学一做”学习教育常态化制度化,求真务实、锐意进取,以改革创新精神不断加强基层服务性党组织建设和党员队伍建设,充分发挥党组织政治核心作用。天庆集团党委凭借在年度党建工作中的突出表现荣获“先进基层党组织”荣誉称号, 朱力玲同志获“优秀党务工作者”称号、马铸同志获“优秀共产党员”称号。

(天庆集团党委获得“先进基层党组织”荣誉称号、马铸同志获“优秀共产党员”称号。)

2016-2017年度,集团党委以党的“十九大”会议精神和“两学一做”要求为指导,全面贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,紧密结合企业实际,进一步加强了各级班子和党员队伍建设,并成立“两学一做领导小组”,组织公司全体党员有计划、有针对性的学习“党章”、“党规”和系列讲话等理论知识。集团公司党委及各支部坚持聚焦实效化引领,将党建工作与企业融合发展,大力推进企业文化的落地和深植,打造思想型、能力型、创新型、和谐型、清廉型的党支部。同时不忘积极履行社会责任,仅2017年6月-8月期间开展了兰州、定西、天水三站“天庆慈善月”捐资捐助活动,活动累积捐助善款596万元,累积资助贫困学生288名。自公司成立之初至今天庆集团累计社会慈善公益捐资捐助逾亿元。并积极响应国家精准扶贫和“万企帮万村”的号召,出资150万元援建天庆香拉奶牛养殖场,以实际行动践行并彰显了天庆集团的社会担当。

(天庆集团党委获得“先进基层党组织”荣誉称号)

近年来,天庆集团多次被甘肃省兰州市、高新区评为“先进基层党组织”,屡获“全省非公经济建设小康先锋号”、“全市非公企业党建工作示范点”等荣誉。2018年,天庆集团党委将继续按照中央的战略布局,按照省、市委的要求,按照高新区的发展思路,紧紧围绕集团公司总体发展目标,认真落实“三会一课”制度、持续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、加强两个“覆盖”、推进“两新”组织党建工作,解放思想、开拓创新、凝心聚力、攻坚克难,不断提升思想境界,真正发挥业务骨干“传帮带”作用,为实现公司持续快速健康发展提供坚强的政治保证、组织保证和思想保证。天庆集团以“建一流队伍、树一流形象、干一流工作、创一流业绩”为目标,引导广大干部群众潜心谋事、用心做事,集中精力干事业,一心一意谋发展,雷厉风行抓落实,一鼓作气的加快落实各项工作,稳步推进各项工作,实现天庆集团的转型跨越。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展