真相了!投资酒店式公寓收益远比你想象的高焦点资讯

/ / 2018-06-25
在中国,酒店式公寓经过十几年的发展,在原有基础上已经形成自己的特点,具有“自用”和“投资”两大特点。特别是在北京、上海、深圳等地,酒店式公寓已经成为投资的新宠。较低的风险、稳定的市场、快速的增值、灵活的使用,是其成为投资“风向标”的核心原因。

 在中国,酒店式公寓经过十几年的发展,在原有基础上已经形成自己的特点,具有“自用”和“投资”两大特点。特别是在北京、上海、深圳等地,酒店式公寓已经成为投资的新宠。较低的风险、稳定的市场、快速的增值、灵活的使用,是其成为投资“风向标”的核心原因。

据专业机构统计资料,近年来市场上酒店式公寓的投资回报率已达4%-8%左右!成交涨幅更是达到了惊人的427.7%,酒店式公寓不可谓不火!那么,选择酒店式公寓该如何选择呢?

关键要素一:地段

选择优质的酒店式公寓,地段位置选择很重要,其直接关系到酒店式公寓后期的市场运营。一般来说,地理位置优越、交通网络完善、靠近商业发达区域的公寓,更具投资价值,而位于地铁口的公寓产品,不仅具有投资价值,同时也具备了更强的升值性。

鼎泰·中汇广场,无缝对接1号线(建设中)海关站,扼守安宁政务区,位于通达路以东,兰州海关站以南,银安路以西,抢占安宁区绝佳地段。雄踞银滩桥头堡,直达黄河南岸,交通优势尽显。政府云集,坐拥CBD辐射圈,人流的汇集形成浓厚的商务氛围和成熟的生活配套,成为真正的地铁上盖优质资产。

关键要素二:配套

酒店式公寓,不仅要求有酒店式的服务,公寓式的管理,还需要有齐全的商业配套才能让入住者感受到便利和舒适。

鼎泰•中汇广场,集跃层优装公寓、5.9米loft写字楼、地铁商铺三大产品,容纳国际购物中心、星级酒店、潮玩广场、巨幕影院、大型综超等万象业态于一体,建成后将成为安宁区首屈一指的地铁商业中心,填补安宁区体验型商业圈的空白,成为安宁新城经济引擎。必将助力酒店式公寓的持续运营。

关键要素三:管理公司

除了优质的产品,优秀的管理团队,酒店的营运能力直接关系到购买者的回报。因此,在选择酒店式公寓时,运营商的选择也很关键。鼎泰·中汇广场携手国内知名酒店式运营管理公司——沃家国际公寓,联手打造兰州真正地铁上盖高端酒店式公寓。作为行业领军品牌,沃家国际公寓深入华南、渝西地区,全国连锁经营,拥有丰富的会员资源,为酒店良好的投资回报打下坚实的基础,超6000间公寓管理经营,专业更可靠。

关键要素四:收益回报

作为西北地区的拓疆之作,沃家国际公寓此次与鼎泰•中汇广场达成深度合作战略伙伴,必将汇集全国运营经验和优势,并针对中汇业主提出定制化的保底+分成财富模式:业主除每月固定保底收益外,还将与沃家五五分成当月公寓经营所得收入,双重回报,收益更可观。

关键要素五:后期运营

沃家国际公寓作为万科、碧桂园、花样年、招商等知名开发商战略合作伙伴,采用业内最高标准的公寓专业管理体系,由拥有十多年酒店公寓管理经验团队现场运营管理,同时采用沃家掌上APP,业主可随时登录看运营,收益回报更清晰。为了确保物业保值常新,沃家将提供房屋清洁及保养的白金管家服务,并为业主提供五星级清洁服务,保证业主随时归家入住。特别值得一提的是,爱屋共享服务是沃家提供的业主专项福利,业主可享受沃家全国免费体验互住或优惠入住权利,实现置业一套房即可住遍全国。还将组织业主错峰出行度假,如广州、深圳、惠州、汕头、重庆等地区,保证业主一边旅游一边收益。

鼎泰·中汇广场,建筑面积约57—129㎡跃层优装公寓,宜居宜商宜投资,真正地铁上盖优质资产。现已引进沃家国际公寓,全程5星托管,保底收益月月分红,收益有保障,赚钱更省心。

VIP热线:0931-778 2222/7691 666

项目地址:兰州市安宁区海关南50米(地铁1号线海关站〔建设中〕)

责任编辑:陶玲玲

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展