甘肃铁塔信息大厦落户兰石豪布斯卡文化创意中心市场分析

甘房网资讯中心 / / 2018-06-23
6月22日上午,甘肃铁塔信息大厦落户兰石·豪布斯卡文化创意中心的签约仪式在兰石·豪布斯卡营销中心二楼多媒体会议室成功举行

 热烈祝贺甘肃铁塔信息大厦落户兰石·豪布斯卡文化创意中心

6月22日上午,甘肃铁塔信息大厦落户兰石·豪布斯卡文化创意中心的签约仪式在兰石·豪布斯卡营销中心二楼多媒体会议室成功举行。兰州兰石房地产开发有限公司(以下简称兰石房地产公司)总经理吴向辉、副总经理柴有、财务总监王荣明等班子领导以及中国铁塔甘肃分公司(以下简称甘肃铁塔)副总经理牛国玺、综合部总经理张健、兰州市分公司总经理雷许斌等领导出席了签约仪式。

(兰石房地产公司总经理吴向辉、甘肃铁塔副总经理牛国玺及双方有关领导出席签约仪式)

签约仪式上,兰石房地产公司吴向辉总经理和甘肃铁塔牛国玺副总经理分别就甘肃铁塔信息大厦入驻兰石·豪布斯卡项目文化创意中心以及双方后续有关业务的深度合作做了表态发言。双方领导希望:要以甘肃铁塔信息大厦落户兰石·豪布斯卡为契机,共同为兰石·豪布斯卡项目智慧新城的建设发挥各自专长,取得双方共赢发展。

随后,在热烈的掌声中吴向辉总经理与甘肃铁塔兰州市分公司总经理雷许斌分别代表兰石房地产公司和中国铁塔甘肃分公司在甘肃铁塔信息大厦落户合约上郑重签字。最后,双方领导人员集体合影,共同纪念这最具战略意义的一刻。

(雷许斌经理与吴向辉总经理分别代表甘肃铁塔和兰石房地产签署项目落户合约)

(雷许斌总经理与吴向辉总经理就此次双方战略性合作的达成亲切握手)

(双方领导人员合影留念)

仪式结束后,双方领导人员一同至兰石·豪布斯卡文化创意中心项目现场,对刚刚成功落户的甘肃铁塔信息大厦建设情况进行实地查看。项目现场文创中心在建独栋写字楼已具雏形,各项施工工作井然有序。领导一行驻足甘肃铁塔信息大厦前,气宇轩扬的独栋写字楼独显其贵胄气派。甘肃铁塔公司所有到场领导对兰石·豪布斯卡项目的建设速度和大气完善的配套设计深感叹服,同时也对项目未来整体的发展前景表示非常看好。

(双方领导人员实地参观兰石·豪布斯卡文化创意中心独栋写字楼建设情况)

据悉,中国铁塔甘肃分公司,是经国务院同意、国资委批准设立的大型国有企业——中国铁塔股份有限公司于甘肃设立的子公司。全面负责甘肃省信息通信基础设施建设,包括移动通信铁塔及基站机房、电源、空调等配套设施,大型室内移动通信分布系统的建设、维护、运营,以及基站设备的代维和应急保障工作。“十三五”期间,甘肃铁塔将投入75亿元,建设5G基站及小微站1.5万个,以全面提升甘肃城乡信息化水平,助力甘肃经济社会又快又好发展。

(中国铁塔集团)

此次中国铁塔甘肃分公司成功落户兰石·豪布斯卡,据了解,之后甘肃热力公司、甘光光学公司也将相继入驻,三大国企先后落户项目文化创意中心,意味着兰石·豪布斯卡企业总部办公基地格局将初步形成。

兰石·豪布斯卡项目被列为省内重点建设项目,兰石集团将始终秉持国企担当,继续拓展与各大企业合作的广度及深度,持续吸纳央企、国企成功入驻兰石·豪布斯卡,同时进一步扩大合作领域,营造良好商务办公环境,努力实现互利共赢的同时,为兰州经济的飞跃发展作出贡献。

(兰石·豪布斯卡项目鸟瞰图)

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展