范家湾城中村改造项目工程A区7#、9#楼荣耀封顶独家报道

甘房网资讯中心 / / 2018-05-16
2018年5月16日,范家湾城中村改造项目安置A区施工场地热闹不凡,凝聚万千民众期待、领导关怀与建设人员心血的安置A区7#、9#楼,喜封金顶!

匠心巨著,喜封金顶

范家湾城中村改造项目工程A7#9#荣耀封顶

2018年5月16日,范家湾城中村改造项目安置A区施工场地热闹不凡,凝聚万千民众期待、领导关怀与建设人员心血的安置A区7#、9#楼,喜封金顶!

上午11点18分,封顶庆典正式开始。兰州市城关区城中村改造办公室、兰州市城关区拱星墩街道办事处、范家湾村社区、深圳鹏博集团兰州普合房地产开发有限公司、甘肃第二建设集团有限责任公司、兰州金建工程建设监理公司等相关公司单位的领导参加了本次庆典活动。

兰州市城关区拱星墩街道办事处党工委副书记、社区工作中心主任徐金生先生发表了讲话,祝贺安置A区7#、9#楼封顶大吉。

(徐金生先生发表讲话)

范家湾村社区主任付重明先生、甘肃第二建设集团有限责任公司纪委书记、工会主席宋建武先生分别发表讲话,对兰州普合房地产开发有限公司的工作成绩给予了充分的肯定!

(付重明先生发表讲话)

(宋建武先生发表讲话)

深圳鹏博集团兰州普合房地产开发有限公司总经理徐庆安先生同时发表讲话,对到场领导及嘉宾表示热烈欢迎,并详细地介绍了工程情况,项目下一步的建设规划。

徐庆安先生表示:“普合地产能在相对逆境的市场环境中受到大家的广泛认可和行业肯定,源于我们重合同、守信用、抓质量、创品牌、树口碑,关注每一个细节,全心全意为业主打造温馨舒适的精品工程!”范家湾城中村改造项目安置工程的顺利推进,正是普合地产“严格履约,恪守诚信”经营原则的重要体现。

(徐庆安先生发表讲话)

兰州普合房地产开发有限公司董事长周琼女士为施工企业颁发奖金,对他们的辛苦作业表示慰问及感谢。

(周琼女士为施工企业颁发奖金)

最后,徐庆安先生宣布安置A区7#、9#楼正式封顶,诸位领导手持铁锹,分别完成最后一方混凝土的浇筑,封顶仪式圆满落成。

(封顶仪式——混凝土浇筑)

普合地产营销、策划部经理滚辉先生主持了本次封顶庆典,在阵阵礼炮声中,活动圆满结束。

(滚辉先生主持本次庆典)

范家湾城中村改造安置项目,是关乎民生大计的重要工程。自项目开发建设以来,开发商、承建方,监理方高度重视。在施工关键时期,集团相关领导曾多次亲临现场指导工作,合理调配劳务资源,精心部署。正是因为各方的精诚合作,才使得项目能够按计划推进,并顺利封顶。

范家湾城中村改造安置工程A区7#、9#楼的顺利封顶,在安置区建设中具有重要的里程碑意义。未来的日子里,普合地产将继续秉承“金城筑信,善待一生”的经营理念,严把质量关、确保工程安全,督促各分包单位加快施工进度,完成各项重大节点。普合地产将继往开来,提供最好的产品,最好的服务,以拳拳之心回报广大客户及社会各界长期以来的支持和厚爱!

企业的发展离不开政府的支持,普合地产将牢记使命,履行责任,竭尽全力配合政府工作,对城市的发展建设做出应有的贡献!

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展