兰州亚太集团举行2018年迎“五•一”春游联欢活动 资讯中心

/ / 2018-05-02
为提升企业团队士气鼓舞干劲、加强兰州亚太集团企业文化建设,4月28日,兰州亚太集团在兰州新区亚太生态园,举办了2018年迎“五一”春游联欢活动。兰州亚太集团下属各集团、各分公司管理团队及员工代表1500余人参与了此次活动。

为提升企业团队士气鼓舞干劲、加强兰州亚太集团企业文化建设,4月28日,兰州亚太集团在兰州新区亚太生态园,举办了2018年迎“五一”春游联欢活动。兰州亚太集团下属各集团、各分公司管理团队及员工代表1500余人参与了此次活动。

活动当天上午,兰州亚太集团总裁及下属各集团、各分公司管理团队参观了“亚太伊士顿电梯”厂、“亚太澳泊智能车库”、“亚太新能源汽车”厂的各项生产及项目工程建设进度等,亚太三厂各级领导纷纷表示将在积极推广、拓展亚太伊士顿电梯市场渠道的同时,加快亚太新能源项目和亚太澳泊智能停车库项目的建设进度,积极推进各项工作。下午亚太集团下属各集团、各分公司管理团队及员工代表以团队为单位,在生态园室外环湖附近进行户外烧烤等休闲娱乐活动。傍晚时分,大家齐聚生态园内共享联欢晚会。由兰州亚太集团投资建设的“亚太生态园”,是兰州新区的典范之作。园内按照江南生态特色建立绿色长廊、小桥流水、亭台楼阁、四季花卉满园,在兰州新区尽显一派江南园林景色,置身其中宛如世外桃源,园区内热带观赏植物多样化,同时特色文化主题,溪水灵动环境优美。在亚太集团旗下亚太餐饮公司全体员工努力下,真正把亚太生态园打造成为兰州新区集高端休闲度假、商务活动、生态养生等三位一体的现代化都市休闲胜地。

 

晚会上,由亚太歌舞团和各公司自己编排的文艺节目一一亮相。舞台上衣袂飘飘、歌声嘹亮,使晚会充满了浓浓的节日气氛;舞台下,亚太集团各公司的领导及员工欢声笑语,觥筹交错出一片温馨的画面。整个晚会高潮迭起、热闹非凡,用歌声表达对大家的节日祝福。惊艳的舞蹈、优美的歌声,这一刻在这里汇成了一片欢乐的海洋,让这个夜晚充满了其乐融融的气氛,夜色也显得格外温馨。最后本次活动在大家举杯共祝“中国梦、亚太梦”的美好祝福声中圆满落幕。

兰州亚太实业(集团)股份有限公司是甘肃地产界首家控股上市企业,是集住宅、工业、商业地产开发、建筑工程、工业制造、矿业开采、生物制药、能源开发、资本运营、金融服务、经贸商贸、餐饮娱乐、物业管理等为一体的多元化大型股份制企业。公司自成立以来,始终以一个优秀企业公民的责任感、使命感,积极履行社会责任,企业注重内强素质,外塑形象,综合实力不断跃升,先后荣获“甘肃省十大慈善企业”、“兰州经济推动力十大企业”、连续四届入选甘肃省房地产开发企业30强名列三甲,蝉联四届“兰州十大优秀企业”荣誉榜,在甘肃省民营企业50强中,营业收入、纳税、安置就业均名列前茅。

  

多年来,亚太集团在加强公司规范化管理的同时,积极营造和谐向上的企业氛围,凝聚勤奋努力不断进取的企业核心团队精神,在企业不断发展壮大的同时,公司更加关心员工的生活,举杯共庆打开心扉,春游小憩齐聚一堂,每年春天,亚太集团都会举行春游活动,此项活动不仅调动了员工的工作积极性,活跃了员工的文化生活,同时也加强了员工之间的沟通交流,更增强了企业的凝聚力和向心力,为推动企业文化建设起到了积极的作用,因此每年一次的春游活动,已经成为亚太集团的特色文化之一。相信兰州亚太集团在今后的发展中,必将不断壮大,不断向实现“亚太梦”的征程中迈出坚实的步伐! 

责任编辑:陶玲玲

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展