盛事启幕东湖广场之夜群星演唱会发布会成功举办开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2018-04-11
4月11日,兰州东湖广场之夜群星演唱会新闻发布会,在兰州万达文华酒店3号厅隆重举行。

4月11日,兰州东湖广场之夜群星演唱会新闻发布会,在兰州万达文华酒店3号厅隆重举行。此次“兰州东湖广场之夜群星演唱会”,意在透露演唱会信息,发布明星预告,表达独家冠名商东湖广场项目与活动合作的机缘与契合内容,为后续将举行的“东湖广场品牌发布会&明星见面会”及“河州牡丹文化月之东湖广场之夜群星演唱会”造势。

下午3点18分,新闻发布会正式开始,来自独家冠名商的甘肃华利实业集团董事长李忠鑫先生、集团副总裁张伟先生、成本控制中心总经理兼欣和置业总经理刘子叶女士、东湖广场项目部总经理黄建平先生、商业管理中心总经理杨小军先生、东湖广场项目营销总监任立峰先生莅临现场,主办方特别代表钟华琴、王晓凯、北京世纪飞歌传媒有限公司代表演唱会全程运营总监李天如等出席并发表讲话,同时,现场来自于甘肃省内的20余家娱乐媒体、房产媒体到场,与主办方、东湖广场一起,共同见证了这一盛事的开启。

本次东湖广场之夜群星演唱会,由临夏市委市政府、中共临夏市委宣传部与北京世纪飞歌国际文化传媒有限公司联合发起,并由兰州东湖广场项目独家总冠名,天乐汇策划运营的视听盛宴,演唱会将于5月1日在临夏奥体中心盛大开启。据悉,演唱会将邀请华语乐坛实力唱将张杰、凤凰传奇、张赫宣、容中尔甲老师亲临现场,并有“中国好声音”人气选手黄鹤、人声兄弟、敖日其楞、张忆亚到场助阵,将为兰州、临夏两市市民献上一场集合明星、文化、演绎的盛事。

艺术与艺术携手,礼献一场文化盛会

临夏,一块被黄河水滋润的深情土地,不仅以悠久的历史、灿烂的文化著称于世,自古就流传着“牡丹随处有,胜绝是河州”的诗句,被誉为“牡丹之乡”,每年五月牡丹花开,花香醉人,深受国内外游客及本地人喜爱。

兰州,同样一块被黄河温润成长的千年古城,用其绚烂、丰富、有趣的历史与文化名震中外。水车园里天车斗转,传承黄河里的悠悠文脉;金城关里声势滔天,唱一曲唐汉华美诗篇……

东湖广场,立于时代潮头,择址段家滩段续水车文脉之地,在传承水车文化的同时,起于兰州早期商务窗口东湖宾馆旧址,打造集聚泛艺术体验商业、智能5A艺术甲写、东湖开元名都酒店三大领先业态于一体的泛艺术体验综合体,成就未来兰州城市新客厅。

恰逢其会,东湖广场让兰州与临夏两座城市良好互动,用城市客厅的身份,冠名本次“2018河州牡丹文化月群星演唱会”,就是在用其泛艺术基因,对话城市艺术活动,让市民、城市都能充分地感受到来自于艺术与艺术的良好互动,敬献全城。

城市新客厅发声,东湖诚邀共享盛典!

在为市民提供娱乐、休闲、艺术化活动的进程中,东湖广场一直在不断努力。

2017年8月15日,东湖广场依托“学友·经典A Classic Tour”演唱会临夏站,举行了全城送张学友演唱会门票的活动,为金城人民奉上了一场绝佳的视听盛宴,获得广大客户的一致好评和认可。

本次新闻发布会期间,在主办方介绍演唱会详情的过程中,作为独家冠名商的政协甘肃省第十二届委员会、甘肃省工商联(民间商会)副会长、甘肃省房地产业商会副会长、甘肃华利实业集团有限公司董事长李忠鑫,表达了对此次合作的期待,对本次活动的成功举办表达了祝贺,并对4月29日即将举行的“东湖广场品牌发布会&明星见面会”,向在场的媒体和客户发出邀约。

同时,甘肃华利实业集团有限公司商业中心总经理杨小军先生,从项目的择址、商业业态的引进、世界级团队的集聚、泛艺术商业元素的融入、智能5A艺术甲写的打造、城东首个五星级酒店——东湖开元名都酒店的签约等方面,对东湖广场项目进行了详细而又声情并茂的介绍,让都市新客厅·泛艺术体验综合体的定位深入人心。

下午4时,现场嘉宾一起点亮了象征本次东湖广场之夜群星演唱会顺利举行的启动球,共同预祝本次演唱会获得成功。在现场的掌声与喝彩中,本次活动正式落下帷幕!

4月29日东湖广场品牌发布会&明星见面会,诚邀莅临!

60-2400㎡智能5A艺术甲写,资本恒产恭迎品鉴!

免费赠“东湖广场之夜群星演唱会”限量门票,至营销中心了解详情!

VIP品鉴热线:0931-2166666



责任编辑:zhangna

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展