金城中心 双mall护航 开启城西商业新面貌 独家报道

甘房网资讯中心 / / 2018-04-10
兰州的商业综合体起步较晚,于2014年才首次进入大众的视野,在新型商业形式进驻的同时,大批原先的传统百货都紧跟脚步,在原先的基础上进行重新规划、改造。于是出现了兰州综合体质量普遍不高,业态单一、体验性差等诸多同质化严重的诟病。那么,金城中心的出现,注定是对城西乃至兰州商业市场的一次重新洗牌。

汇集繁华,引领商业新磁极

——金城中心,双mall护航,开启城西商业新面貌

商业发展,助推城市形成新中心

商业发展的潜力决定着这个城市的国际化、现代化前景。对于老城区而言,新兴商业的崛起是对原有商业模式的升级,并为城市发展注入了新的活力。

回看兰州的城西片区——西固区,是甘肃省和兰州市的核心工业区、中国西部最大的石油化工基地,素以“西部石化明珠”、“石化工业摇篮”闻名遐迩。布局了一批众多的共和国工业长子的大型重工企业,是兰州最具特色的老城区,因其聚集着全国的建设者们和老一辈的时代精英,方可成就了兰州繁荣的今天。而西固本身,也因单一的产业结构饱受诟病,滞后了商业的发展,人们日常的消费需求以及居住体验很难得到满足。

金城西门户,触动兰州商业新格局

随着国家“丝路战略”的渐渐深入,西固,兰州的西大门,也引来了前所未有的发展机遇。兰州市城市规划指出,将打造西固升级为城市的商业副中心,这一举措,无疑是给西固打开了一扇商业的新风口。届时,兰州“东热西冷”的局面将会有所转变,而转型的过程,需要高质量、有特点、体量大、带动面广的项目提供支持,于是,金城中心便应运而生,在时代之上,成为了改变时代的担纲作品,以重绽城西繁华的目标,唤醒西固商业格局的全新面貌的决心,弥补了西固区城市商业建设的缺失,成为西固头号的商业作品。

双mall全新引力,打破市场同质化

兰州的商业综合体起步较晚,于2014年才首次进入大众的视野,在新型商业形式进驻的同时,大批原先的传统百货都紧跟脚步,在原先的基础上进行重新规划、改造。于是出现了兰州综合体质量普遍不高,业态单一、体验性差等诸多同质化严重的诟病。那么,金城中心的出现,注定是对城西乃至兰州商业市场的一次重新洗牌。

区别于传统的综合体模式,金城中心突破单一shopping mall的模式,创造出符合未来城市消费趋势的双mall模式,打造涵盖购物、生活、办公为一体的多元化高端城市综合体。

不同于单体Mall的运作,双Mall具备了更多的整合资源、相互借势的空间,突破两者在各自管理运营方面的瓶颈,实现了真正意义上的联动,从而提升彼此的经营表现,达到双赢。在双mall模式中,红星美凯龙家居mall抢先入驻,通过自身的品牌效应,发挥全球家居第一品牌的自身强大引力,以及在150个城市成功运营214家商场的运营实力,在城西绘就下浓墨重彩的一笔:以6万㎡的恢弘体量,强势入驻金城中心。目前,27家国内国际一线家居建材品牌已入驻,未来将有百家家居建材品牌的优质资源陆续入驻,其建成后,将以国际化的标准业态,惠泽周边区域商业。为城西商业注入新的能量,带动城西板块的经济发展,为城西定义新高度。

同时,与红星美凯龙家居mall形成联动的商业中心购物mall,是金城中心打造约8万㎡的都会假日一站式购物体验中心,超大规模业态的有机整合,大牌汇聚,名品云集,创城西商圈综合体里程碑之作。负一层大型一站式精品超市入驻,汇聚缤纷,万象新天;一层至二层打造国际名品、潮流轻奢等精品业态,邂逅世界的精彩;三层饕餮美食,犒劳每个舌尖的味蕾;顶层规划国际一流影院及KTV等休闲业态,玩味金城,大开眼界!全业态,体验式的商业规划,同步世界一线商业体的标准,承载20万+日均人流量,成就城西商业的新磁极。

开放式街区,预见未来商业新方向

在商业的日渐成熟下,消费也随之升级,零售地产纷纷告别街铺时代,基于现阶段消费者的个性化消费需求,近几年,购物中心为了加强体验,开始把各种创新事物搬进商场。其中,开放式的购物街区逐渐成为了潮流:北京三里屯、上海新天地、成都太古里等一系列以低密度、开放式布局的商业街区掀起了商业的新革命,自由、开放式的体验以及丰富业态满足了消费者对于个性、潮流、的追求,激发了情感共鸣以及猎奇的心理诉求。

基于对未来商业方向的洞察思考,金城中心打破传统“蛋糕式”综合体的局限性,打造5万㎡,以低密度建筑布局而成的开放式潮流商业街。通过情景化的空间体验,让商业的体验性与通达性更好的呈现,展现出独有的创新亮点和想象力,对消费者完美塑造了良好的街区体验氛围。商业街规划餐饮、服装、珠宝服饰品、高端数码、SPA会馆等一些列业态,形成街区功能上的互补,强化了商业购物中心的生命力,未来必将成为城西市民消费、娱乐、休闲的目的地。同时,整体空间清晰的布局,可达性优秀的主动线设计,具有极强的聚客能力,在增加了街区游览性的同时,也提高了沿街的商铺效应,投资“钱景”无限。

金城中心,着眼于城市未来的商业趋势,以独特高端的商业规划,落子城西这片财富的资本高地,将全新的商业体验和生活方式带给城西市民,在促进消费结构升级的同时,也极大的满足了人们高端的商业需求,必将重绽城西华美,重启城西商业的新面貌!,

金城中心,兰州西中心!中央大道,地铁旁,77-135㎡新亚洲轻精装宽居大宅,VIP会员全城招募中,独享2万抵5万会员优惠。恭迎您的莅临!

地址:西固区西固中路100号

责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展