华鼎·中央都会喜获预售证!约1203套纯新房源释放!独家报道

甘房网资讯中心 / / 2018-04-10
近期,小编从房管局了解到,华鼎中央都会喜获《商品房预售证》,届时项目所有在建楼宇1#、3#、4#、6#、7#楼五证齐全!

近期,小编了解到,华鼎中央都会喜获《商品房预售证》,届时项目所有在建楼宇1#、3#、4#、6#、7#楼五证齐全!据信息显示,本次总计释放房源1203套,预售证号为兰房商预字(2018)第11号。

华鼎·中央都会是陕西华鼎建设(集团)股份有限公司在兰州开发建设的首个项目。项目产品为十栋住宅,两栋写字楼,一栋酒店、一所幼儿园,集住宅、商业、办公、酒店为一体的城市综合体。

项目一期占地面积约8万㎡,规划总建筑面积达50万㎡,由东、西两大组团组成,以地铁一号线总站为东、西区间的分界线。东区是集旗舰商业、星级酒店、5A甲级写字楼等多元业态于一体的城市商业综合体;西区是由法式高尚住宅¬和法式风情商业街围合成的高尚社区。其中,高尚住宅面积约20万㎡,旗舰商业面积约5.2万㎡,星级酒店面积约2.5万㎡,5A甲级写字楼面积约7.85万㎡,精端公寓面积约2万㎡,品牌幼儿园面积约900㎡。

华鼎·中央都会位于兰州市城关区东岗东路,紧邻兰州地铁一号线东岗枢纽站,北接青兰高速,南临南环线,南北环线立交私家路与项目相连,属于兰州城东核心发展区域。周边交通发达,配套设施齐全,发展空间大。同时,兰州城东作为未来人口抽疏的承接地,随着地铁一号线下半年开通,那么,华鼎·中央都会所在的区域(地铁首站)也自然而然地成为了东部未来发展区域的“中心地带”,对于未来的区域改造起着至关重要的作用。

东岗小学、兰钢中小学、范家湾小学、兰州成功小学、兰州市第四十八中学、兰州科技外语学校东岗分校、甘肃中医学校、兰州商学院等教育资源;居住于此,畅想十二年“一站式”高端教育;无缝链接周边购物商圈,15分钟内实现商业互动,生活购物随心所欲;周边还坐拥兰钢医院、甘肃省三院,甘肃中医学院附属医院、兰州大学第一医院等医疗配套资源,随时为家人的健康保驾护航。中国农业银行金城支行、中国工商银行兰州东岗镇支行、兰州银行金祥支行、中国建设银行西地支行、中国邮政储蓄银行(东岗镇邮局) ,荟萃全城高端金融机构。

目前,华鼎中央都会西区共有7栋住宅楼,目前均已建至12层以上,预计2018年4月开盘。

售楼电话:0931-8636666

楼盘地址:兰州市城关区东岗东路109号(甸子街以南,东岗立交桥西南方向)

责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展