醇熟配套,大城生活就在扶正•太和上城 独家报道

甘房网资讯中心 / / 2018-04-10
唯繁华,见不凡!扶正•太和上城项目占据城关区黄河北核心之心,由甘肃前五强药业巨头扶正药业斥资25亿打造,是区域内罕见的集居住、商务、商业、文化、娱乐、休闲为一体健康生态城市综合体。完全符合你理想中家的模样。

唯繁华,见不凡!扶正•太和上城项目占据城关区黄河北核心之心,由甘肃前五强药业巨头扶正药业斥资25亿打造,是区域内罕见的集居住、商务、商业、文化、娱乐、休闲为一体健康生态城市综合体。完全符合你理想中家的模样。

便利交通开创完美生活--------城市繁华商圈,生活集中板块

扶正·太和上城,位于城关区黄河北盐场路中段,紧邻地铁3号线,处市政府规划的会展中心区核心区域,未来升值潜力不可估量!项目总占地约115亩,建筑面积达39万平米,集上品住宅、生态写字楼、精品商业、城市公寓于一体,周边教育、商务、医疗等市政配套齐全,可一站式满足业主多元化高端时尚生活需求;同时项目倡导的生态人居理念,不仅赋予了项目独一无二的价值,也给兰州人带来一种全新的健康生活方式。

完美户型造就优秀产品------以超高建筑标准,呈现生活的本质

3.0低容积率纯板式83-136㎡阔景住宅:开窗可揽黄河美景围合式布局百余米超阔楼间距,户户都能享受充足阳光与清新空气;人车分流各行其道,家人出入便捷安全,许你一个可以自由奔跑的庭院。

·E户型鉴赏

两室两厅一卫建筑面积约89㎡户型方正,南面阳光普照,大气阔绰;厅卧全明朝南,风景入室,更显居者尊崇;尊贵入户玄关,带来归家礼遇。

优越的位置造就和睦的邻里-------朋友圈在身边,畅达美好生活

自建运动主题园林景观,环形橡胶跑道1200m2中庭绿地等,构建玩伴成长空间,成人健身社交空间,长者休闲空间,打造全龄段邻里生活社区。让社区生活不在冷漠。你会享受到来自朋友的温暖问候。

优质的教育与服务-----学府林立,传承书香门第。管家式的服务,温暖你的生活

社区幼儿园让孩子赢在起跑线上。名校云集,沉浸在书香的海洋里,铺就一体化教育体系之路。智能科技安防系统,科学保障社区生活安全。时刻关注居者的一切需求,让温暖无处不在。

总有一个执子之手,与子偕老的愿望。有一个人想要之子于归,宜其室家。和他或是她组成一个家,一定会很幸福吧。待到春暖花开时就给她(他)一个家吧。天青色等烟雨,而他或她就在等你。

项目地址(营销中心):城关区黄河北盐场路港联大道向北800米

认筹时间:4月10日-------4月30日

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展