兰州新区绿地智慧金融城最新活动,快来参加吧独家报道

甘房网资讯中心 / / 2018-04-10
兰州新区绿地金融城最近不平静,不仅房屋正在在售,而且还活动多多,作为一个集多元化的大型住宅区,具有不错的选择性。

兰州新区绿地金融城最近不平静,不仅房屋正在在售,而且还活动多多,作为一个集多元化的大型住宅区,具有不错的选择性。

目前在售三期房源,在售均价为5200元/㎡,户型建面为88-127㎡户型,购房可享98折优惠。活动主打这款88㎡臻品户型所剩房源不多,而且四期认筹不久也要开始,不容错过,火爆程度可以看见。这款是二居室,两室两厅一卫,户型方正,南北通透,采光通风俱佳;餐厅和厨房是一体的,节省不少空间;客厅直连阳台,风景一览无余;而且价格亲民,对想住在新区的朋友是个不错的选择。

 

88平方米户型图

说完目前在售的紧缺房屋,还有一场机器人盛宴也要在这里举行。

“大家好,我是可爱的机器人,我来自法国,我会打太极,跳江南STYLE,会八个国家的语言。初次来到美丽的兰州,快来和我约会吧!”2018年兰州机器人嘉年华将于4月9号至23号在绿地智慧金融城售楼部震撼登场。不仅有调皮的机器人玩耍,来这里你可以享受到一场视觉盛宴,还会学到高科技,地点在售楼部,还可以看看楼盘,万一碰到你中意的房型呢?而且活动现场有大礼相送,惊喜抽奖不断,买房更送大礼!各位小伙伴们不要错过。

 

最近频繁的举措无疑是想吸引更多的消费者选择绿地,作为新区的大盘,想在新区居住的朋友还是一个完全可以选择这里。

绿地智慧金融城是由世界500强绿地集团投资300亿开发,总建筑面积超460万方的超级大盘,将建设成为集兰州的金融中心、国际会议中心、大型购物中心、会展中心、星级酒店、文化娱乐、国际化物业管理服务中心、高端生态居住中心为一体的超大型城市综合体。是以高端城市居住为代表,周围配套应有尽有,很方便人们的生活。

作为一座460万方醇热大城,值得你一生尽享的地方。

售楼地址: 兰州新区 环湖东路(二号湖畔东侧)

售楼电话:0931-776666/6838888

责任编辑:王智凯

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展