美好生活 | 2018,遇见你真好 开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2018-04-10
今天,兰州万科营销负责人闫冰携万科城
向这座城市,交出了一份明确的答案

这世界,再也没有一个词汇

能如“美好”这般令人向往

三千年兰州过往

历史人文的骄傲、自然山川的天成

造就这座城市的美好

在新的时代发展轨迹中

兰州美好生活当是怎样

今天,兰州万科营销负责人闫冰携万科城

向这座城市,交出了一份明确的答案 

【兰州美好生活的万科观1】

兰州美好生活的万科好居所

——走进万科,见证“三好”住宅标准

一处好的居所究竟是怎样的

光鲜的建筑?华丽的园林?

又或一味的奢配……

显然,这是中国房地产行业及市场对好居所的误读

在新的时代中

在人们不断提升生活品位与认知下

万科以“三好”标准——

“好房子、好服务、好社区”

深刻诠释了何为好的城市居所

意境图

万科【好房子】 与美好生活共生长

以质量、性能和健康为核心居住空间载体,为居住者提供安全和舒适的物理空间。六类九十项精工性能装修,为居住者创造更人性化的生态好房子。

万科【好服务】  温暖于你

关注客户的全流程触点,致力于为客户提供专业、集约、主动的服务。

万科物业,中国首批一级资质物业服务企业。万科睿服务运用互联网思维和技术手段,提升运营效率,为业主带来更多物超所值的物业服务。

万科【好社区】 为兰州更美好

“睦邻而居”的传统与回归,探索邻里关系和品质生活新模式的创新。万科长期致力于构建城市邻里信任,倡导社区共建、实现社区和谐共生,着力于整合内外部优质资源,为客户提供全系配套服务。

【兰州美好生活的万科观2】

兰州美好生活的万科特色

——走进万科,见证匠心铸就V8/P6体系

万科V8产品价值体系、P6精工体系

是万科多年来根据对行业现状

以及市场购房需求的深入研究

打造更贴合客户需求的生活空间

不仅在兰州住宅市场独树一帜

在全国业界也是匠心独运

效果图

万科V8产品价值体系  细节成就品质

分析兰州当地人民居住需求,比对万科集团百余套新户型优势。接近于完美偏执的上千次论证,提出V8产品价值体系。

从全明户型、开阔面宽、一线景观、丰富收纳、空间借用、尊贵入户、精致玄关以及舒适厨房等多个方面,从源头深入研究,精益求精,致力于带给兰州人民最舒适的居住体验。

全明户型  提升空间舒适

开窗面积决定了户内亮度,全明户型在采光与通风效果上相比普通户型更好,增加通明度,让阳光与清风欣然而至。

开阔面宽  诠释品质宽居

开阔的面宽,能为户主带来视觉与心理的双重享受,不仅增大了家庭的交流空间,更使户主的居住和使用舒适度都得到不同程度的提升。


图片来自网络

一线景观  推窗即享美景

精心设计的房屋朝向,使得室内的每扇窗户都能给户主带来不同角度的园林景色,让户主时刻感受到一线美景。

丰富收纳 整洁不繁琐

丰富的收纳空间,意味着功能设计的合理性和房间使用性能的提升。不仅展现出强大的收纳功能,更能起到一定的展示作用。

万科城对部分卧室开门方位做了巧妙的设计,就增加了多处储物、收纳空间,使用方便快捷,也大大提高了收纳效率。

空间借用  生活有“室”无恐

万科城通过空间的借用,实现了空间的完美过渡,达到最大化的室内面积利用,增加了空间利用率。

实现空间借用后,室内便没有了明显的过道、走廊,让整个房间更显得大气、敞亮。


尊贵入户  礼遇归家荣耀

好的设计,每个细节都会给你宾至如归的体验。万科城雅致的入户设计提升了业主的舒适度,大大增加了业主的体验感。

不仅满足了户主的功能需求,更可以很好地展示出户主鲜明的个性及房间的整体风格。

精致玄关  尽显家居品味

精致的玄关设计,方便了户主及来访客人脱衣换鞋挂帽。不仅增加了户主的私密性,更起到一定的装饰作用。

舒适厨房   烹饪美味好心情

万科城流畅的厨房操作动线,优化的功能台面以及边边角角空间的最大化利用等,让使用者减少了频繁的弯腰劳累,在使用上更加方便快捷。

除此外,餐客厅一体化设计,聚餐会客游刃有余,家庭交流空间达到居住与使用舒适度的双重提升。


兰州美好生活的万科特色

——万科P6精工体系

万科P6精工体系整合科学灯光、匠心细节、温馨收纳、暖心卫浴、省心厨房、贴心地铺等六类精工体系,充分考量客户的装修诉求。

在每一个精工细节,进行最优化的设计考量,为客户提供理想化的居家空间。

科学灯光  点亮家庭温馨

科学的灯光,在照明的同时能带给人们更好的生活体验

比如,厨房台面切菜时,由于灯具安装在房顶处,导致光线不足。在厨房吊柜下口特别安装工作灯,用于台面操作照明,保障切菜时光线充足。

图片来自网络

感受温馨  收纳生活

万科城启动全屋收纳系统,充分利用垂直空间,减少房间占地面积。

例如:玄关鞋柜收纳,玄关柜内层板高度可调节,玄关钥匙挂钩及置物台,玄关柜暗藏L型拉手等,巧妙收纳,方便易用,错向设计,给出更大收纳空间。

暖心卫浴 相伴美好时光

卫浴是一个人卸下疲惫的最佳场所,好的卫浴对忙碌的现代人来说,尤其重要。

万科城采用科勒品牌(或同等品牌)坐便器体贴居者,除此之外,万科城所选浴霸和洁具也均属一流。

省心厨房  调出生活好味道

万科选用海尔(或同等品牌)油烟机,燃气灶。外观美观气派,庄重典雅,时刻彰显主人的恢宏气度,让你在使用厨房的时候更加省心。

图片来自网络

贴心地铺  精于细美于质

万科城采用的地砖铺面,外观美观气派,庄重典雅,时刻彰显主人恢弘气度。而木地板的色彩和纹理,昭示主人的品味,是家居格调的重要组成部分。

除此之外,根据兰州人民的居住习惯,铺贴也做了因地制宜的考量,地砖和木地板完美结合,根据户型不同合理分配。

匠心细节 细微见质量

生活中的幸福感其实来自很多细节,入户小挂钩、卫浴防滑、钢质入户门等,万科城秉承匠心精神,从每个细节入手,悉心照顾你的生活。

万科“三好”住宅,贴心配置入户挂钩,方便您悬挂购物袋之类的物品,小小细节,尽显人文关怀。

【兰州美好生活的万科观3】

兰州美好生活的万科贡献

——走进万科城,见证兰州人居的美好时代

作为中国第46座万科城

兰州万科城肩负着万科

新时代“美好生活场景师”的全新战略定位

作为万科兰州1号作品

兰州万科城力扛

为城市人居构建美好生活的责任

“万筑更新,兰州更美好”

这不是一句空洞的口号

更是万科人为之奋斗的目标

意境图

选址文创城心,为这片美好的土地,奉献美好

从项目选址伊始,万科以对城市发展风向的洞察,择生态文创城核心地段,因为这里寄托着这座城市的美好梦想。

生态文创城,依照 “一带一路”战略部署,按照“生态宜居城、文创集聚区、科技创新谷”的理念,云集生态居住、风情商业、科研教育、综合医院及养老、旅游休闲等板块,打造中国西部丝绸之路上拥有美好居住系统的生态文创新城。

万科城选择于此,将以自身的美好生活建树,为兰州、为生态文创城的美好奉献卓越价值。

携34年品牌修为,为兰州的人居,创启美好

从“三好”住宅标准定义城市好居所,到V8产品价值体系、P6精工体系独领业界风华。从行业关注、模仿,到市场追捧青睐。

万科34年品质至上、美好至上,为中国的美好城市人居书写不休的万科传奇。

今天,万科兰州1号作品——万科城的到来。集万科34年品牌修为大成,将风靡全国的“三好”住宅标准,为兰州的人居创启一个美好的新时代。


美好,是我们不曾忘怀的憧憬

美好,是兰州该有的权利

我们的挑剔,只因美好而不甘平庸

我们的奋斗,只为美好而无悔人生 

让我们在万科城与美好相爱一生

让我们在万科城与美好温存永恒 

以上皆是万科以对兰州美好生活的理解

塑造专属兰州人的万科观

与兰州万科城业主共创美好未来 



















责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展