发现异国新“食”尚金城中心异国风情节火热启幕资讯中心

甘房网资讯中心 / / 2018-04-09
2018年4月7日,“金城中心异国风情节”浪漫东亚之旅在兰州金城中心营销中心火热开启,鲜香可口的美食和婀娜多姿的异国风情舞蹈在此呈现。

 浪漫东亚,发现异国新“食”尚金城中心异国风情节火热启幕

2018年4月7日,“金城中心异国风情节”浪漫东亚之旅在兰州金城中心营销中心火热开启,鲜香可口的美食和婀娜多姿的异国风情舞蹈在此呈现。汇聚了世界的精彩,点缀了这个不平凡的周六。

活动当天,兰州金城中心项目地熙熙攘攘,每个来访的人都被这里充满老金城历史的建筑以及精心装点的售楼部所吸引。下午两点,活动正式开始,悠扬的乐声随之响起,身着朝鲜服饰的本土演员依次上台,飘扬的裙摆、柔软的身姿与高低音色的鼓声、花样繁多的鼓点相映成辉,一展典雅风韵。接着为大家奉上的是一曲曲脍炙人口的经典日语歌曲,熟悉的音调与悠扬的歌声引得大家纷纷合唱起来,仿佛回到了年少时放学的那个午后,数码宝贝与四驱车就是全部的幸福。充满青春活力的韩国热舞点燃了全场活动的最高潮!动感的音乐与热火的舞蹈扣动每个人的心弦,现场的孩子们都忍不住随这些身姿曼妙的演员们一起舞动起来。精彩的歌舞演绎为每一位客户带来视觉的冲击与感官的享受。在音乐和舞蹈中,惬意与浪漫,恬静与火热,浑然一体,“东亚之风”跃然现场。


与此同时,现场准备了多种来自东亚风情的琳琅美食,也让售楼部充满着扑鼻而来的食物清香:滋滋入味的韩式烤肉、精致清爽的日式寿司、迷情酥脆的天妇罗.......美食品鉴区展出的每一种美食,都在挑逗每个人的舌尖,犒劳每个垂涎欲滴的味蕾,现场前来到访的每个人都争相品尝,将美味一扫而光。人们在大快朵颐的同时,也对金城中心的热情招待接连称赞。到场客户在最具金城人文情怀的文艺红砖瓦房里,享受着异国“食尚”的前沿美食文化,经典与时代的碰撞,浪漫与复古的相约!在金城中心,无需远行,便可饕餮异国美食,领略异国风情。




欢乐的气氛持续升温,每个人都在金城中心得到了愉悦的心情,随后到访的客户们在置业顾问的陪伴下参观了项目沙盘,并对现场人们提出的问题作出了详尽解答。在讲解中,大家对城西这片热土充满了信心,也对金城中心这部脱颖而出并重启华美的标杆作品表示了肯定和期待。

兰州金城中心是由兰州虹盛集团与重庆润凯集团强强联合、打造总建筑面积70万㎡,集红星美凯龙家居Mall、商业中心购物Mall、住宅、办公及商业街等丰富业态,打造集居住、商务、休闲、购物、娱乐等多功能于一体的全能生活圈。它承载着城西2000多年文明历史的沉淀,也肩负着服务千家万户重任和再现城西华美的使命,未来必将以严谨的态度和一流的产品重启西固繁荣时代,代表城西成为头号的商业作品。

中央大道地铁旁,77-135㎡新亚洲轻精装宽居大宅,2万抵5万限时优惠,VIP客户火热招募中!

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展