春暖4月 不负好时光 甘房网看房团圆满收官 独家报道

甘房网资讯中心 / / 2018-04-07
4月春暖,天气渐渐变得清凉舒爽,万物吐露新芽,整装待发。在这勃勃的生机中,甘房网的网友也迎来了年后首次看房团。这一次,我们出发的目的地是坐落于兰州新区的绿地·智慧金融城、以及正茂集团的又一力作——正茂•顶秀港湾项目。

4月春暖,天气渐渐变得清凉舒爽,万物吐露新芽,整装待发。在这勃勃的生机中,甘房网的网友也迎来了年后首次看房团。这一次,我们出发的目的地是坐落于兰州新区的绿地·智慧金融城、以及正茂集团的又一力作——正茂•顶秀港湾项目。

第一站:绿地·智慧金融城

绿地·智慧金融城以品牌著称,进入兰州市场之后关注度一直很高。抵达营销中心后,现场置业热情地接待了甘房网友们,从项目规划、周边配套、自身配套等方面进行了详细的介绍。为了不错过近期这座备受瞩目的大盘,网友们在认真听取置业讲解的同时,还针对个人情况,不时地提出问题,置业顾问耐心和细致的一一解答回答!项目的品质和置业周到的服务都得到了网友们的一致认可。在听取了项目介绍之后,贴心的置业还带领网友走进了样板间,亲身体验不同户型不同风格的样板房。

甘房网看房团合影

置业顾问为看房团介绍项目详情

沙盘区被熙熙攘攘的人群占据

一圈下来,大部分看房网友都表示出了对这个项目的喜欢。众人一致认为其景观好。张小姐表示:项目位于二号湖畔,在兰州怎么也算妥妥的湖景房,而自己跟男朋友就希望住处清净宜人,每天挑窗望去,就是安静的湖面,这很是令自己心动。再加上本身配套服务都比较齐全。许先生携妻子去看房,当场选定127平左右户型,随行工作人员询问回答说“我们看房子其实好久了,这次没想到在绿地遇上了性价比比较高的房子,所谓众里寻他,所以当场就预定了!还有亲戚一家,姑娘比较多,因而想选择大约150平米左右的房子,我把这个消息告诉他,也让他过来看看。“当天,大部分网友给置业顾问留下了联系方式,意向客户则直接坐下来商谈价格,足以见得大家对这个楼盘认可与未来的发展前景的看好。

咨询置业顾问户型

置业顾问耐心解答网友的每一个问题

选中房子,喜气洋洋的许先生夫妇

借力新区发展之势、兰州购房刚需客群不断外溢、城市教育、商业、市政医院等全规划升级,绿地·智慧金融城因而也成为了新区具有实力的居住与投资皆宜的大盘。绿地·智慧金融城,总建筑面积超460万方,规划建设集兰州的金融中心、国际会议中心、大型购物中心、会展中心、星级酒店、文化娱乐、国际化物业管理服务中心、高端生态居住中心为一体的超大型城市综合体。以高端城市居住为代表,结合全系丰富业态,完善城市生活功能,将为兰州人带来全新的生活体验。

看房团参加烧烤活动

看房团观看“广场舞大赛”

第二站:正茂•顶秀港湾

本次看房的第二站,我们来到了正茂•顶秀港湾。这个项目是正茂集团在广西的养老度假项目,可谓是最近的当红炸子鸡,不少网友就是专门冲它而来。

全海景氧吧,新鲜的空气以及健康的环境,为兰州的老年朋友们提供了便捷舒适的滨海人居生活。因此一到售楼处,网友们都满心急迫,一时间,沙盘旁、茶水区,整个正茂•顶秀港湾的展示中心都被甘房网看房团“承包”了,网友们或互相讨论,或咨询置业顾问,一片热闹景象。

认真听取项目介绍

热烈讨论项目

多处参观了解

讨论项目

此次看房正逢正茂•顶秀港湾兰州城市展厅开放,多姿多彩的活动也吸引了广大看房团网友的兴趣。大家踊跃参与,欢笑不断。

经历了一上午的奔波,本次看房团的圆满结束。这次看房团带看的两个项目,网友好评度都很高,有一些网友由于看中了中意项目而选择留下详谈。甘房网通过与此次参与看房团的网友们交流,也了解到了一些大家现在在关注的购房信息点,同样也使我们收获颇丰。

最后如果大家还有看房需求,可以致电甘房网(0931-4895998),或者在微信公众号(gshouse)进行留言喔,我们会努力安排进下一次的看房团路线。再次感谢大家对我们的支持,我们下次看房团再见啦~

责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展