兰州人的滨海梦——正茂•顶秀港湾城市展厅盛大开放独家报道

甘房网资讯中心 / / 2018-04-07
4月7日,正茂集团又一城——广西养老度假滨海大城正茂·顶秀港湾兰州城市展厅开放盛典荣耀启幕

盛装溢彩,星耀开启。4月7日,正茂集团又一城——广西养老度假滨海大城正茂·顶秀港湾兰州城市展厅开放盛典荣耀启幕,名流盛汇齐齐集聚活动现场,共同见证正茂集团又一力作的盛大启幕。

一大早,慕名而来的业内大咖、媒体嘉宾、客户络绎不绝,未及开幕时间,展厅门口早已是热闹非凡,一派热情,共同等候,开启精彩序幕!

蜂拥而至的客户进入展厅现场,精彩的动感热带风情现场布置赢得了阵阵赞叹,也引发了更多人对热带度假滨海项目的好奇与关注。

美妙绝伦的热带风情舞蹈勾起了现场所有人的心弦,在阵阵喝彩声中顶秀港湾城市展厅开放拉开序幕!出场秀为所有人送去了一场视觉盛宴。

活动伊始,广西顶秀港湾负责人谢炯女士现场介绍了项目以及当天的优惠活动,观众认真倾听,对发言表示热切回响,当天优惠活动力度空前,惊爆全场,全城热情,一触即燃!现场叫好声不断,引爆又一燃点!

在热烈的氛围中,一场场精彩绝伦的舞蹈魔术以及震感人心的抽奖环节表演等等,让现场来宾感受视觉盛宴分享惊喜大奖。

这是一场艺术的盛宴,更是一次滨海人居生活的倾城礼献。作为正茂集团又一城人居标杆,正茂集团倾心匠筑,为陇原书写了一幅精彩无比的全海景宜居滨海生活。

若非亲临,不会真正懂得,何谓“人气”!在活动现场,即引发众人狂热追捧,火爆的场面震撼了现场的每一个人,现场就有数十组客户成功认筹,全海景氧吧生活深深吸引着在场的每一个人。

沙盘展示区、接待洽谈区,会客大厅,到处都是看房认筹的热情客户。室外天气返寒,室内和煦温暖,大家的热情让这里的温度不断升温,后续客户更是络绎不绝。首次开放就出现如此火爆的局面,证明了大家对正茂集团顶秀港湾认可与肯定。

此番正茂·顶秀港湾城市展厅在兰州开放,在向来宾们展示雄厚品牌实力的同时,也创造了一次全方位领略正茂滨海氧吧人居魅力的良机。相信随着城市展厅的荣耀启幕,正茂顶秀港湾将以多样化的匠心产品,诠释未来人居形态的绰绰风采。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展