朋克汇·鲸彩world|营销展示中心盛大开放 独家报道

甘房网资讯中心 / / 2018-04-06
2018年4月6日,备受瞩目的兰州新区朋克汇·鲸彩world营销中心盛大开放!营销中心坐落于兰州新区职教园区内,文曲中路与创智中路交汇处。该营销中心兼具商业综合体项目展示、商业综合体项目招商、综合体商业销售多项功能为一体的营销展示中心。

2018年4月6日,备受瞩目的兰州新区朋克汇·鲸彩world营销中心盛大开放!营销中心坐落于兰州新区职教园区内,文曲中路与创智中路交汇处。该营销中心兼具商业综合体项目展示、商业综合体项目招商、综合体商业销售多项功能为一体的营销展示中心。

剪彩仪式

甘肃省山东商会会长、甘肃厚华房地产开发有限公司董事长李国颜先生发表致辞

众位领导人合影

众多相关业界的精英人士、主流媒体以及意向登记客户等嘉宾汇聚一堂,共同见证了这激动人心的一刻!活动当天,人流如织,气氛热烈,不断穿插在其中的精彩表演让现场洋溢出一派热闹祥和的氛围,精彩的舞狮表演更将活动气氛推向了高潮!一大早就赶来的市民和客户挤满了营销中心,纷纷咨询和了解项目情况,工作人员也热情专业地详细解答。本次营销中心的开放,给广大市民和客户带来了直观的体验,全面深入地了解项目规划特点和产品特色,大家纷纷对朋克汇·鲸彩world表示高度的期待和认可!

舞狮表演

舞狮精彩表演点燃全场

欢声鼓舞~

项目咨询

营销中心人潮如织

朋克汇项目总建筑面积247986.48㎡,其中商业面积103133.54㎡,酒店式公寓建筑面积125797.6㎡,机动车位1254个。包含独立金街、综合体商铺、万能百变公寓三大物业产品。是“大学城”最大的商业项目,也是区域内唯一一个打造了一站式消费风情商业街的综合体,是厚华房地产开发有限公司倾力打造的大学城独家吃、喝、玩、乐、购一站式购物中心。

项目图

项目了解、咨询

朋克汇·鲸彩world集精品百货、餐饮娱乐、休闲科技、生活服务等于一体;专为大学城师生定制影视先锋、动漫乐园、电竞世界、电玩基地、体育主场、文艺天地、艺术领地、美食广场大主题业态,全方位解决大学城广大师生生活消费需求。并且朋克汇·鲸彩world商业、、全部采用立体商业街的形式打造,商业动线流畅,更有双首层的商业布局,可以自由上下,全面提升首二层人流客流,更容易汇聚人气,让首二层商业价值等同首一层商业价值,全面激活双首层经营价值。

八大业态局部图

客户登记

朋克汇·鲸彩world的亮相,填补了兰州新区大学城区域高档次商业的空白,助力大学城区域商业版图全线升级,真正打造大学城的一站式生活消费新中心。朋克汇·鲸彩world精心匠造建筑面积约30-300㎡朋克金铺,现正诚意登记中,恭迎品鉴。

责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展