金城中心异国风情节,4月7日火热来袭! 资讯中心

甘房网资讯中心 / / 2018-04-04
宽居兰州西中心,玩味异国新风尚 ——金城中心异国风情节,4月7日火热来袭! 微风习习,万物复苏。时下,正是人间最美好的四月天,唯有美食美景,方不辜负。虽然来一场说走就走的旅行并不是易事,但在兰州金城中心,美食美景却可皆得。4月7日,兰州金城中心异国风情节震撼来袭,带你感受不一样的四月! 魅力欧亚,感受不止一面的异国风情 此次,金城中心异国风情节将分为四大板块,周周有惊喜,场场大不同。“浪漫东亚”之旅首先?

宽居兰州西中心,玩味异国新风尚

——金城中心异国风情节,4月7日火热来袭!

微风习习,万物复苏。时下,正是人间最美好的四月天,唯有美食美景,方不辜负。虽然来一场说走就走的旅行并不是易事,但在兰州金城中心,美食美景却可皆得。4月7日,兰州金城中心异国风情节震撼来袭,带你感受不一样的四月!

魅力欧亚,感受不止一面的异国风情

此次,金城中心异国风情节将分为四大板块,周周有惊喜,场场大不同。“浪漫东亚”之旅首先开启,身临其境,细嗅樱花芳香;“神秘南亚”之旅与您一同重返文明古国;“浪漫欧罗巴,魔幻绮丽,带您畅游“文艺欧洲”;迷情非洲”劲歌热舞,领略非洲似火热情。各国精彩演绎即将在兰州金城中心火热上演,更有当地特色美食,以上等的食材、地道的风味,犒赏每个兰州人挑剔的舌尖,玩味金城。

浪漫东亚,开启异国之旅第一站

4月7日,本次活动的首站开启——“浪漫东亚”。身着民族彩服的朝鲜舞演员,随着沉稳的鼓点与伽倻琴蹁跹起舞;身姿曼妙的韩国本土妙龄Dancer,一展似火热情,飞旋的裙摆和灵动的舞步,带来不一样的视觉冲击。经典日文歌曲演唱,心随歌声在烂漫樱花中一同飞舞。

精彩演绎为您带来视觉的冲击与感官的享受,美景已在眼前,怎可少了美食作伴。特制韩式烤肉在铁板上滋滋地烤出油,包裹新鲜生菜,鲜嫩多汁,咬一口肉汁在嘴巴迸溅,回味无穷;炸成金黄色的日式天妇罗蘸上萝卜调成的汁,新鲜甘旨,香而不腻……更多无法抵挡的美食诱惑,尽在兰州金城中心。玩味异国风情,感受宽居生活,4月7日,与我们一同开启充满未知与惊喜的“浪漫东亚”之旅!

兰州西中心,开启宽居生活新篇章

兰州金城中心是由兰州虹盛集团与重庆润凯集团强强联合、打造总建筑面积70万㎡,集红星美凯龙家居Mall、商业中心购物Mall、住宅、办公及商业街等丰富业态,打造集居住、商务、休闲、购物、娱乐等多功能于一体的全能生活圈。它承载着城西2000多年文明历史的沉淀,也肩负着服务千家万户重任和再现城西华美的使命,未来必将以严谨的态度和一流的产品重启西固繁荣时代,代表城西成为头号的商业作品。

城央低密社区,77-135㎡新亚洲轻精装好宅,2万抵5万限时优惠,VIP客户火热招募中!

活动时间:2018年4月7日

活动地点:兰州金城中心营销中心(西固区西固中路100号)

活动热线:0931-7705888





责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展