3月兰州各区楼盘关注度排行出炉 碧桂园遥遥领先资讯中心

/ / 2018-04-03
3月各区域楼盘关注度占比从高到低依然是城关、七里河、安宁、新区。3月排行榜TOP10中,兰州碧桂园遥遥领先,绿地智慧金融城2018年首次入围,万科城挺进前3名。

3月兰州楼市在2月基础上呈回暖趋势,各区楼盘关注度较2月上涨42.28%,其中榆中县、皋兰县、红古区涨幅超过100%。3月各区域楼盘关注度占比从高到低依然是城关、七里河、安宁、新区。3月排行榜TOP10中,兰州碧桂园遥遥领先,绿地智慧金融城2018年首次入围,万科城挺进前3名。

从该统计表中可以看出:3月兰州楼市受关注程度较2月明显上升,皋兰县涨幅高达182.35%,榆中县涨幅164.25%,红古区涨幅133.33%。城关区、七里河区、安宁区、西固区、新区涨幅依次为42.80%,27.05%,35.14%,59.38%,34.82%。

从上表中得知,3月兰州各区域楼盘关注度占比从高到低依然是城关、七里河、安宁、新区、榆中。

兰州楼市排行榜前10名中,文创城2盘,青白石2盘,从排行榜中可以看出,关注度较高的楼盘大多是价格较低且不限购的项目,而兰石豪布斯卡、恒大帝景由于先天的地段优势一直是大家关注的焦点楼盘。

 

 


责任编辑:朱亚军

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展