全城晒荣誉,只有一个目的——赢套房 开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2018-04-02
昨日,“我要送房”的霸气宣言引爆了兰州各大商圈,也引发了网友的疯狂热议——“房子会如何送”、“晨报头版周一能见到什么”。  

 全城都在晒荣誉,晒张图有机会赢一套房!

昨日,“我要送房”的霸气宣言引爆了兰州各大商圈,也引发了网友的疯狂热议——“房子会如何送”、“晨报头版周一能见到什么”。  

经过了一夜的等待,一早就有许多迫不及待的市民去抢阅晨报,想要一览究竟。

抢阅过今日晨报后才知道,“送房”是兰州大名城的一场营销活动,只要画出或拍摄心中的兰州荣誉,持该图前往大名城营销中心,就能领取抽房券,免费抽一套房的使用权。

也许是房子的吸引力大,也许是这个话题争议性太强,今日一早,无论是报刊亭前,还是在办公室内,每套头版广告至少经过二十余人争相传阅,而每个拿到报纸的人,几乎只讨论两件事——兰州的荣誉是什么,这个图该怎么画?

 
 

为晒城市荣誉,网上出现百种奇思妙想

小编从大名城工作人员处了解到,本次活动参与内容不限,兰州的荣誉可以是任何的东西,可以是耳熟能详的黄河、牛肉面。可以是自己的父母、妻子,也可以是为城市辛劳付出的工作人员。而关于创意的形式,也不限于绘画,只要你的脑洞够大,多种方式都能参与。

多数人认为,兰州的荣誉就是一座桥,一本书,一碗面。于是他们随手画出了各种奇怪的图片

某位不会画画的市民,认为兰州的荣誉是黑兰州,于是他用拍照的形式,存下了这张图。

更多脑洞大开的市民,纷纷用更有创意的形式晒出了自己心中的兰州荣誉。

大名城珑域,为荣誉生活而来

究竟什么才是兰州的荣誉?大名城认为,全家人的幸福,才是最值得珍藏的荣誉!因此大名城才推出了二期新品组团珑域。珑域谐音荣誉,代表着人居荣誉的升级。珑域新组团位于大名城腹地,楼下就是城市级海洋公园,在这里,别人眼里的游乐公园,只是你全家日常的休闲;同时,珑域组团毗邻万国风情商街,世界的时尚潮流,吃喝玩乐购,都近在家门口。

除了地段带来的优势外,珑域组团从规划到产品无不精益求精,处处凸显匠心品质。更高耸的社区大门,让每一天都是凯旋;更美的法式园林,让每天回家的路,都是穿越风景的旅途;更丰盛的教育配套,从幼儿园到高中一站式名校教育,让孩子从小赢在人生起跑线。

珑域新品从今天开始接受预约登记预存1万抵3万,还有机会抽取首付减免大奖,5月1日实景样板间盛大开放,恭迎贵宾莅临体验。详询5608888

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展