认筹倒计时!崴廉公馆6号楼98折仅剩最后几天,速看!独家报道

甘房网资讯中心 / / 2018-03-28
荣光·崴廉公馆6号楼认筹火爆,即将开盘!

无论做什么,抓紧时机很重要

喜欢的东西,下手要趁早

喜欢的房子,一定要早认筹

占据开盘选房优先权

先认筹先选房,不认筹选不到房

荣光·崴廉公馆阔景6号楼认筹进入倒计时

98折优惠仅剩最后几天

对于房子这件事,宜早不宜迟

果断认筹,选到称心如意的好房子

雄踞黄金地段,拥便捷交通

紧邻万新路、学府路等多条城市主干道,地铁2号线(规划中)、BRT、多路公交车终点站汇集,多种高效出行方式,畅达交通网,辐射兰州五区。

内外双配套,繁华无处不在

坐享建筑面积约37万方全配套综合体外部拥有康桥国际、培黎广场等多个商业体皆可作为吃喝玩乐的好去处,优越无可挑剔

书香翰墨环伺,享优质教育资源

周边万里小学、兰飞小学、兰州交大东方中学、兰州交通大学等名校环绕,良好的文化氛围、优秀的师资力量,一站式教育让孩子学业全程无忧。

阳光明亮空间,智能品质生活

南北通透阳光大宅,大开间空间开阔、格局灵活,奢适气派配备窗式新风、智能梯控、智能门禁、指纹密码锁、可视系统等十余项国际领先的智能科技系统,完美融入住宅设计中。

成功的人果敢、有魄力、先下手为强

观望一定不是智者的选择

只有抓住机会,人生才不会留遗憾

这一次,别再与品质生活擦肩而过

荣光·崴廉公馆阔景6#,已取得预售证

1000元享98折,认筹进入倒计时

时间有限欲认从速,手慢无

即将正式开盘,敬候品鉴

责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展