华富集团组织观影《厉害了,我的国》 开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2018-03-09
大型记录电影《厉害了,我的国》全国上映,为激发员工爱国热情,3月9日,华富集团开展“不忘初心,牢记使命”主题教育实践活动,组织集团全体党员及骨干观看大型记录电影《厉害了,我的国》。
<br/>

凝聚中国力量
弘扬中国精神

大型记录电影《厉害了,我的国》全国上映,为激发员工爱国热情,3月9日,华富集团开展“不忘初心,牢记使命”主题教育实践活动,组织集团全体党员及骨干观看大型记录电影《厉害了,我的国》。

 观影后大家都非常激动和自豪,一致认为该影片展现大国风采,扬强国国威!看到在过去五年,祖国惊人的成就无比自豪,宏伟蓝图的描绘也让我们非常振奋。该片燃起了我们的民族自信,展示了我们的大国风貌,最直观的感受借用片中的一句话就是,“我们赶上了一个好时代”,深切感受到参与这个伟大时代下的自豪感和责任感。

影片记录了党的十八大以来中国的发展和成就,以及十九大报告中中国特色社会主义进入新时代这一重大论述。回首砥砺奋进的五年时光,无数的光辉时刻值得被所有中国人铭记:“复兴号”动车组率先实现350公里时速的运营,首个太空实验站“天宫二号”如期升空,“南水北调工程”完成通水运行……《厉害了,我的国》正是以中国历年来尤其是近五年来的伟大发展为内容,将这些恢弘工程和背后的人与事娓娓道来。

《厉害了,我的国》让大家进一步体会到“幸福都是奋斗出来的”这句话的意义。一个又一个的“中国奇迹”是大家一起努力干出来的。影片所展现的全国人民自信、进取的精神风貌,也极大地调动了华富人投入创新发展,打造绿色发展之路的巨大积极性。2018年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年、改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键年。华富集团作为我省知名企业,集团党支部作为兰州市城关区“党建示范点单位”,不断开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,用实际行动践行着党的先锋模范带头作用。

 关注人居环境的健康、生态问题,为社会奉献健康、绿色、生态的百年住宅是华富产业经济的落足点与核心价值。十年前华富人以“居者优其屋”为指导,专心筑造百年建筑——华富·瑞士豪庭;十年后,匠心所成,以十三项高科技系统所支撑的西部首个健康住宅范例——华富·瑞士名居受到了来自科技部、地方科技部门及政府的肯定,受到了市场的高度认可。让老百姓人人享有健康住宅的公益之心,甘肃省房地产行业以华富·瑞士名居为示范单位的《甘肃省健康住宅标准》制定工作已启动,将推动和普及健康住宅在西部地区的落地与发展。  

 

新时代开启新征程,华富集团积极寻求创新发展,将牢牢把健康、绿色发展之路作为主攻方向,创造更多的优秀作品回报社会。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展