真相终于揭晓了,看看是谁让兰州一夜变春城 开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2018-03-07
3月,春暖花开的时节,但2018年的春天还是比往年来得更早了一些,这两天,无论你座没座公交,相信你一定被一则“兰州鲜花站台”的消息刷爆了朋友圈,“谁说兰州不新鲜”、“兰州最美公交站台”、“到底是怎么一回事?

 3月,春暖花开的时节,但2018年的春天还是比往年来得更早了一些,这两天,无论你座没座公交,相信你一定被一则“兰州鲜花站台”的消息刷爆了朋友圈,“谁说兰州不新鲜”、“兰州最美公交站台”、“到底是怎么一回事?”“背后大佬快现身!”等各种评论、猜测层出不穷,似乎兰州一夜之间入了春,满城尽是春天的气息……

不妨让我们简单回顾一下:

就在前天早晨,兰州五泉山、西湖公园、民安大厦等公交站台被各种鲜花包围了起来!

在铺满xx(具体鲜花名字)的站牌上,写有一句:“谁说兰州不新派”的话语,

满屏馥郁芬芳,一瞬间吸引了路人的眼光。大家纷纷掏出手机以它作为背景墙合影、或发朋友圈。顿时也引来了坊间的各种猜测,就连兰州本地的一些大V也都参与到了“兰州鲜花站台”的讨论中

相信很多人心中都有疑问,这些鲜花都是谁送给全兰州人的?新派究竟又是指什么?

之前有网友猜测了是某高富帅的爱情告白,或是某餐饮品牌的首发入市,还是即将举办的花展活动?

可惜都没有猜中!

原来背后真正的大佬竟然是Ta!

——兰州生活新派头,2018保利领秀山邀您开启新派生活,活出新花样!

新派生活新版块,活出新花样

地处安宁区,北环路、中线桥环绕

助力保利式新派生活,文创生态城板块之核

拒绝蜗居度日,独爱与墅为伍

保利地产3500亩大城打造主城大型墅居集群

感受不同以往的大体量,大圈层!

让新派生活更有面子!

厌倦老旧生活,热爱新潮个性

40万方大型商业,商业、教育休闲、医疗配套齐全,让新派生活更有享法!

告别落后教育优享知名学府

完整的基础教育链为您的孩子保驾护航

0-15岁教育全配置,让新派生活更有涵养!


别人无奈吸霾,我在公园醉氧

近3公里景观中轴,8大主题功能园林

让新派生活更显健康!

保利领秀山|新派城

103-146㎡精装瞰景高层7000元/㎡起 拎包入住

前方高能!!!!

前方高能!!!!

周末兰州街头有鲜花专列即将出没,敬请留意!

拍到鲜花列车,即有神秘礼品相送!

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展