跃地之上,聚汇城市的力量 独家报道

甘房网资讯中心 / / 2018-03-07
东航集团站在助力“一带一路”发展、推动新区发展的战略高度,审时度势,推出了新区房地产市场的高端综合体项目——兰州·东航国际广场,其中的兰州东航中心以多元化的生态商业模式,开启了新区商业发展的新篇章。

一个全方位对外开放的新时代已经开启。“一带一路”倡议的提出和推进让甘肃这个内陆省份站在了向东、向西开放的最前沿。兰州新区作为引领甘肃发展进步的关键,其区域的价值与潜力日益凸显,绿地、碧桂园等大型房地产企业的争相入驻,有效推动了新区房地产市场的发展。东航集团站在助力“一带一路”发展、推动新区发展的战略高度,审时度势,推出了新区房地产市场的高端综合体项目——兰州·东航国际广场,其中的兰州东航中心以多元化的生态商业模式,开启了新区商业发展的新篇章。

砥砺奋进,匠心创未来

在世界航空领域,东航集团是一个响当当的名头。从7架飞机和28名飞行员、机械员、报务员首开航线,到机队规模达600架、年运输旅客过亿人次、时刻都有航班翱翔在天空的“日不落”航空公司;从蹒跚学步走入世界民航业发展竞争的大潮,到排名全球第七,践行航空报国、勇担社会责任的民航“国家队”,东方航空走过了60年的发展历程。60年来,东航不断辛勤耕耘、砥砺奋进,创造了民航史上的新传奇。

现如今,东航主动迎合时代发展,从局限于单纯的运输到打通产业链上下游甚至建立起商业“生态圈”,已经形成了以航空运输核心主业为支撑,以通用航空、航空食品、进出口贸易、金融期货、传媒广告、旅游票务、酒店管理、机场投资、机上免税品销售等业务为辅的现代航空运输服务体系。同时,东航也积极研究推进投资战略,打造东航跨越式发展的生态圈和产业链。兰州·东航国际广场就是东航集团在此背景下倾力打造的城市综合体。

进益求精,匠心筑人居

综合体项目是一个复合度高、聚合性强的行业,需要高效整合资源、全面统筹、集中管控、快速推进,方能在激烈的竞争环境中赢得头筹。近年来,东航集团下属的东投地产在规模和速度一直在持续提升中。然而,东投地产并不是一味地强调规模,而是将更多的精力投入在核心运营能力的构建中,上海云锦东方、西安公园天下、成都东航中心等一批成功的地产项目就是最好的证明,这也成为了东投地产领跑航空地产的关键原因。

居于繁华,生而不凡。在城市繁华不断演变的背景中,特别是在“一带一路”新丝路经济发展的大时代下,城市封面的价值意义显得愈发重要。兰州·东航国际广场作为东航首献金城的品质之作,汇聚新区城市的各类优质资源,尤其是其地处新区核心的坐标优势,城市封面价值不言而喻。一城一寓,步履繁华之上,轻享悦己体验,让生活充满无限可能。

责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展